Уинзор МакКэй

Winsor McCay
Уинзор МакКэй - фотография (Winsor McCay)
Информация
Имя:

Winsor McCay

Дата рождения: 26 сентября 1871 г.
Дата смерти: 26 июля 1934 г. (62 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: USA, Michigan, Spring Lake
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Жанры: короткометражка, мультфильм, фэнтези
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1906 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Уинзор МакКэй — фильмография

Всего фильмов: 15
The Flying House
2011
режиссер
La belle au bois dormant
1991
сценарист
The Great White Way
1924
актер
The Midsummer's Nightmare
1922
режиссер, продюссер, сценарист
Приключения Герти
1921
режиссер, продюссер
Flip's Circus
1921
режиссер, продюссер, сценарист
Dreams of the Rarebit Fiend: The Pet
1921
режиссер, продюссер, сценарист
Dreams of the Rarebit Fiend: The Flying House
1921
режиссер, продюссер, сценарист
Dreams of the Rarebit Fiend: Bug Vaudeville
1921
режиссер, продюссер, сценарист
Гибель Лузитании
1918
режиссер, продюссер, сценарист
Динозавр Герти
1914
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Как действует комар
1912
режиссер, продюссер, сценарист
Уинзор МакКэй и его движущиеся картинки
1911
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Уинзор МакКэй — 62-летний сценарист родом из USA, Michigan, Spring Lake. Начало карьеры приходится на 1906 г., с тех пор Уинзор МакКэй принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, мультфильм, фэнтези. Дата рождения - 26 сентября 1871. По гороскопу же Уинзор - Весы. Рост - . Карьера - сценарист, режиссер, продюсер, актер. К сожалению, Уинзор МакКэй умер 26 июля 1934 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Winsor McCay: The Flying House (2011), La belle au bois dormant (1991), Маленький Немо: Приключения в стране снов (1989), The Great White Way (1924) и The Midsummer's Nightmare (1922).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.