Уинстон Грум

Winston Groom
Информация
Имя:

Winston Groom

Место рождения: США, округ Колумбия, Вашингтон
Карьера: Сценарист
Жанры: документальный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Уинстон Грум — фильмография

Всего фильмов: 6
Лаал Сингх Чадда
2021
сценарист
Ok! TV
2013
актер
Lee & Grant
2011
сценарист
Форрест Гамп
1994
сценарист
На склоне лет
1986
сценарист
Уинстон Грум сценарист родом из США, округ Колумбия, Вашингтон. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Уинстон Грум принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Winston Groom: Лаал Сингх Чадда (2021), Ok! TV (2013), Lee & Grant (2011), Фокс и друзья (1998) и Форрест Гамп (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.