Уиндэм Стэндинг

Wyndham Standing
Информация
Имя:

Wyndham Standing

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 23 августа 1880 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 1 февраля 1963 г. г. (82 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 124
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Уиндэм Стэндинг — фильмография

Всего фильмов: 124
Дочь Б.Ф.
1948
актер
The Arnelo Affair
1947
актер
Плющ
1947
актер
Море травы
1947
актер
Merton of the Movies
1947
актер
Медальон
1946
актер
Passport to Destiny
1944
актер
Meet the People
1944
актер
Мадам Кюри
1943
актер
Appointment in Berlin
1943
актер
Counter-Espionage
1942
актер
Free and Easy
1941
актер
Escape to Glory
1940
актер
The Night of Nights
1939
актер
Похищенный
1938
актер
East of Java
1935
актер
Сэди МакКи
1934
актер
Limehouse Blues
1934
актер
Ключ
1934
актер
Дракула
1931
актер
The Eternal Triangle
1930
актер
Such Is the Law
1930
актер
Билли Кид
1930
актер
Ангелы ада
1930
актер
The Flying Squad
1929
актер
The Canadian
1926
актер
If Youth But Knew
1926
актер
The Teaser
1925
актер
The Reckless Sex
1925
актер
Soiled
1925
актер
The Rejected Woman
1924
актер
Secrets
1924
актер
Pagan Passions
1924
актер
Flames of Desire
1924
актер
The Lion's Mouse
1923
актер
The Hypocrites
1923
актер
Little Johnny Jones
1923
актер
Forgive and Forget
1923
актер
Daytime Wives
1923
актер
The Inner Man
1922
актер
Smilin' Through
1922
актер
Isle of Doubt
1922
актер
Bride's Play
1922
актер
The Iron Trail
1921
актер
Шантаж
1920
актер
My Lady's Garter
1920
актер
Earthbound
1920
актер
A Modern Salome
1920
актер
The Woman on the Index
1919
актер
The Miracle of Love
1919
актер
The Marriage Price
1919
актер
The Isle of Conquest
1919
актер
The Hushed Hour
1919
актер
Paid in Full
1919
актер
Out of the Shadow
1919
актер
Eyes of the Soul
1919
актер
The Life Mask
1918
актер
The Hillcrest Mystery
1918
актер
The Glorious Adventure
1918
актер
Rose of the World
1918
актер
Ждущая душа
1917
актер
The Auction of Virtue
1917
актер
Law of the Land
1917
актер
Exile
1917
актер
The Wolf Woman
1916
актер
The Bugle Call
1916
актер
The Beggar of Cawnpore
1916
актер
Redeeming Love
1916
актер
Bullets and Brown Eyes
1916
актер
The Supreme Test
1915
актер
Extravagance
1915
актер
Business Is Business
1915
актер
Both Sides of Life
1915
актер
A Mother's Atonement
1915
актер
Уиндэм Стэндинг — 82-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Уиндэм Стэндинг принял участие в 124 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 августа 1880 г.. По гороскопу же Уиндэм - Лев. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Уиндэм Стэндинг умер 1 февраля 1963 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Wyndham Standing: Женщина с голодными глазами (2006), Дочь Б.Ф. (1948), Улица Грин Долфин (1947), The Arnelo Affair (1947) и Соблазненный (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.