Уильям Хёрт

William Hurt
Информация
Имя:

William Hurt

Дата рождения: 20 марта 1950 г.
Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: Рыбы
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 129
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Уильям Хёрт — фильмография

Всего фильмов: 129
Дочь короля
2020
актер
Сезон чудес
2018
актер
Кондор
2018
актер
Сила воли
2016
актер
Голиаф
2016
актер
Дуэль
2016
актер
Беовульф
2016
актер
Men of Granite
2015
актер
Люди
2015
актер
Дни и ночи
2014
актер
Гостья
2013
актер
Челленджер
2013
актер
Моби Дик
2011
актер
Врата ада
2010
актер
Робин Гуд
2010
актер
Река-вопрос
2010
актер
Конец игры
2009
актер
Графиня
2008
актер
Схватка
2007
актер
Шум
2007
актер
Легенда о снежном человеке
2006
актер, продюссер
Сириана
2005
актер
Неудачник
2005
актер
Король
2005
актер
Hunt for Justice
2005
актер
В чужом ряду
2002
актер
Рядом с Раем
2002
актер
Бессмертные
2002
актер
Зараженный
2000
актер
Дюна
2000
актер
Чудотворец
2000
актер
Предложение
1998
актер
Lost in Space Forever
1998
актер
Взгляд
1997
актер
От сердца
1997
актер
Боль любви
1997
актер
Майкл
1996
актер
Джейн Эйр
1996
актер
Дым
1994
актер
Чума
1992
актер
Доктор
1991
актер
Элис
1990
актер
Теленовости
1987
актер
Дети тишины
1986
актер
Жар тела
1981
актер
Очевидец
1981
актер
All the Way Home
1981
актер
The Best of Families
1977
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Сегодня
1952
актер
Уильям Хёрт — 70-летний актёр родом из Вашингтон, округ Колумбия, США. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Уильям Хёрт принял участие в 129 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - 20 марта 1950. По гороскопу же Уильям - Рыбы. Рост - . Карьера - актёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие William Hurt: Чёрная Вдова (2021), Разоблачение: Трансгендеры на экране (2020), Дочь короля (2020), Отчаянный ход (2019) и Мстители: Финал (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.