Уильям Хорнбек

William Hornbeck
Уильям Хорнбек - фотография (William Hornbeck)
Информация
Имя:

William Hornbeck

Дата рождения: 23 августа 1901 г.
Дата смерти: 19 октября 1983 г. (82 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 232
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1980 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уильям Хорнбек — фильмография

Всего фильмов: 232
Голливуд
1980
актер
Дыра в голове
1959
монтажер
Я хочу жить!
1958
монтажер
Тихий американец
1958
монтажер
Гигант
1956
монтажер
The Girl Rush
1955
монтажер
Шейн
1953
монтажер
Акт любви
1953
монтажер
Стремясь высоко
1950
монтажер
Наследница
1949
монтажер
Состоят в браке
1948
монтажер
Сингапур
1947
монтажер
Two Down and One to Go
1945
монтажер
Битва за Китай
1944
монтажер
Битва за Россию
1943
монтажер
Прелюдия к войне
1942
монтажер
Лидия
1941
монтажер
Сын-мятежник
1938
монтажер
Men Are Not Gods
1936
монтажер
Алый первоцвет
1934
монтажер
The Flirty Sleepwalker
1932
монтажер
The Candid Camera
1932
монтажер
Hypnotized
1932
монтажер
Hatta Marri
1932
монтажер
Dream House
1932
монтажер
Alaska Love
1932
монтажер
The Dog Doctor
1931
монтажер
The College Vamp
1931
монтажер
The Cannonball
1931
монтажер
The Albany Branch
1931
монтажер
Taxi Troubles
1931
монтажер
One Yard to Go
1931
монтажер
One More Chance
1931
монтажер
Movie-Town
1931
монтажер
I Surrender Dear
1931
монтажер
Hold 'er Sheriff
1931
монтажер
Half Holiday
1931
монтажер
Ghost Parade
1931
монтажер
Ex-Sweeties
1931
монтажер
Dance Hall Marge
1931
монтажер
A Poor Fish
1931
монтажер
The Chumps
1930
монтажер
Sugar Plum Papa
1930
монтажер
Scotch
1930
монтажер
Rough Idea of Love
1930
монтажер
Radio Kisses
1930
монтажер
Midnight Daddies
1930
монтажер
Игровой матч
1930
монтажер
He Trumped Her Ace
1930
монтажер
Grandma's Girl
1930
монтажер
Goodbye Legs
1930
монтажер
Fat Wives for Thin
1930
монтажер
Don't Bite Your Dentist
1930
монтажер
Divorced Sweethearts
1930
монтажер
Campus Crushes
1930
монтажер
Average Husband
1930
монтажер
A Hollywood Theme Song
1930
монтажер
Whirls and Girls
1929
монтажер
Uncle Tom
1929
монтажер
The Rodeo
1929
монтажер
The Old Barn
1929
монтажер
The New Halfback
1929
монтажер
The Big Palooka
1929
монтажер
The Bees' Buzz
1929
монтажер
The Barber's Daughter
1929
монтажер
Pink Pajamas
1929
монтажер
Matchmaking Mamma
1929
монтажер
Jazz Mamas
1929
монтажер
Foolish Husbands
1929
монтажер
Don't Get Jealous
1929
монтажер
Clancy at the Bat
1929
монтажер
Calling Hubby's Bluff
1929
монтажер
Baby's Birthday
1929
монтажер
A Close Shave
1929
монтажер
The Swim Princess
1928
монтажер
The Lion's Roar
1928
монтажер
The Good-Bye Kiss
1928
монтажер
The Chicken
1928
монтажер
The Campus Vamp
1928
монтажер
The Campus Carmen
1928
монтажер
The Burglar
1928
монтажер
The Bicycle Flirt
1928
монтажер
The Best Man
1928
монтажер
The Beach Club
1928
монтажер
The Bargain Hunt
1928
монтажер
Smith's Restaurant
1928
монтажер
Smith's Holiday
1928
монтажер
Smith's Catalina Rowboat Race
1928
монтажер
Smith's Army Life
1928
монтажер
Motorboat Mamas
1928
монтажер
Love at First Flight
1928
монтажер
Hubby's Weekend Trip
1928
монтажер
Hubby's Latest Alibi
1928
монтажер
His Unlucky Night
1928
монтажер
A Dumb Waiter
1928
монтажер
The Pride of Pikeville
1927
монтажер
The Golf Nut
1927
монтажер
The College Kiddo
1927
монтажер
Smith's Surprise
1927
монтажер
Smith's Pony
1927
монтажер
Smith's Pets
1927
монтажер
Smith's New Home
1927
монтажер
Smith's Customer
1927
монтажер
Smith's Cousin
1927
монтажер
Smith's Cook
1927
монтажер
Smith's Candy Shop
1927
монтажер
Should Sleepwalkers Marry?
1927
монтажер
Pass the Dumplings
1927
монтажер
Love in a Police Station
1927
монтажер
His First Flame
1927
монтажер
Gold Digger of Weepah
1927
монтажер
For Sale, a Bungalow
1927
монтажер
Fiddlesticks
1927
монтажер
Девушка отовсюду
1927
монтажер
Daddy Boy
1927
монтажер
Cured in the Excitement
1927
монтажер
Catalina, Here I Come
1927
монтажер
Broke in China
1927
монтажер
Бойцовский бык
1927
монтажер
A Small Town Princess
1927
монтажер
A Hollywood Hero
1927
монтажер
A Dozen Socks
1927
монтажер
Wide Open Faces
1926
монтажер
Whispering Whiskers
1926
монтажер
When a Man's a Prince
1926
монтажер
Wandering Willies
1926
монтажер
Trimmed in Gold
1926
монтажер
The Gosh-Darn Mortgage
1926
монтажер
The Ghost of Folly
1926
монтажер
The Funnymooners
1926
монтажер
The Divorce Dodger
1926
монтажер
Spanking Breezes
1926
монтажер
Soldier Man
1926
монтажер
Smith's Visitor
1926
монтажер
Smith's Vacation
1926
монтажер
Smith's Uncle
1926
монтажер
Smith's Picnic
1926
монтажер
Smith's Landlord
1926
монтажер
Smith's Baby
1926
монтажер
Saturday Afternoon
1926
монтажер
Muscle-Bound Music
1926
монтажер
Masked Mamas
1926
монтажер
Love's Last Laugh
1926
монтажер
Ледяные репы
1926
монтажер
Kitty from Killarney
1926
монтажер
Hubby's Quiet Little Game
1926
монтажер
Hot Cakes for Two
1926
монтажер
Hooked at the Altar
1926
монтажер
Hoboken to Hollywood
1926
монтажер
Hesitating Horses
1926
монтажер
Her Actor Friend
1926
монтажер
Hayfoot, Strawfoot?
1926
монтажер
Gooseland
1926
монтажер
Flirty Four-Flushers
1926
монтажер
Fight Night
1926
монтажер
Circus Today
1926
монтажер
A Yankee Doodle Duke
1926
монтажер
A Sea Dog's Tale
1926
монтажер
A Prodigal Bridegroom
1926
монтажер
A Love Sundae
1926
монтажер
A Harem Knight
1926
монтажер
Water Wagons
1925
монтажер
The Window Dummy
1925
монтажер
The Wild Goose Chaser
1925
монтажер
The Sea Squawk
1925
монтажер
The Raspberry Romance
1925
монтажер
The Plumber
1925
монтажер
The Marriage Circus
1925
монтажер
The Lion's Whiskers
1925
монтажер
The Iron Nag
1925
монтажер
The Beloved Bozo
1925
монтажер
Take Your Time
1925
монтажер
Super-Hooper-Dyne Lizzies
1925
монтажер
Sneezing Beezers
1925
монтажер
Skinners in Silk
1925
монтажер
Remember When?
1925
монтажер
Plain Clothes
1925
монтажер
Over Thereabouts
1925
монтажер
Lucky Stars
1925
монтажер
Love and Kisses
1925
монтажер
Hurry, Doctor!
1925
монтажер
Honeymoon Hardships
1925
монтажер
His Marriage Wow
1925
монтажер
He Who Gets Smacked
1925
монтажер
Good Morning, Nurse
1925
монтажер
Good Morning, Madam!
1925
монтажер
Giddap!
1925
монтажер
From Rags to Britches
1925
монтажер
Don't Tell Dad
1925
монтажер
Dangerous Curves Behind
1925
монтажер
Cold Turkey
1925
монтажер
Butter Fingers
1925
монтажер
Breaking the Ice
1925
монтажер
Boobs in the Wood
1925
монтажер
A Sweet Pickle
1925
монтажер
Yukon Jake
1924
монтажер
Wall Street Blues
1924
монтажер
Three Foolish Weeks
1924
монтажер
The Reel Virginian
1924
монтажер
The Lion and the Souse
1924
монтажер
The Hollywood Kid
1924
монтажер
The Hansom Cabman
1924
монтажер
The First 100 Years
1924
монтажер
The Cat's Meow
1924
монтажер
The Cannon Ball Express
1924
монтажер
Scarem Much
1924
монтажер
Riders of the Purple Cows
1924
монтажер
Off His Trolley
1924
монтажер
Lizzies of the Field
1924
монтажер
Little Robinson Corkscrew
1924
монтажер
Galloping Bungalows
1924
монтажер
Flickering Youth
1924
монтажер
Feet of Mud
1924
монтажер
Его новая мама
1924
монтажер
East of the Water Plug
1924
монтажер
Bull and Sand
1924
монтажер
Black Oxfords
1924
монтажер
All Night Long
1924
монтажер
Уильям Хорнбек — 82-летний монтажер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Уильям Хорнбек принял участие в 232 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Уильям - Лев. К сожалению, Уильям Хорнбек умер 19 октября 1983 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Hornbeck: Голливуд (1980), Внезапно, прошлым летом (1960), Дыра в голове (1959), Я хочу жить! (1958) и Тихий американец (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.