Уильям Хельвиг

Willem Helwig
Информация
Имя:

Willem Helwig

Карьера: Оператор, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Уильям Хельвиг — фильмография

Всего фильмов: 14
Ван дер Валк
2020
оператор
Flikken Rotterdam
2016
оператор, сценарист
Fake
2016
оператор
Царь и бог
2014
оператор
Преступный мир
2010
оператор
Ver weg
2004
оператор
Покойся с миром
2001
оператор
Spangen
1999
оператор
God Devil Hell Heaven
1997
оператор
Voor hete vuren
1995
оператор
Burp!
1986
оператор
Уильям Хельвиг - оператор. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Уильям Хельвиг принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, короткометражка, криминал. Дата рождения - . Карьера - оператор, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Willem Helwig: Ван дер Валк (2020), Преступный мир: Последняя глава (2019), Flikken Rotterdam (2016), Fake (2016) и Царь и бог (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.