Уильям Хамель

William Hamel
Уильям Хамель - фотография (William Hamel)
Информация
Имя:

William Hamel

Дата рождения: 14 марта 1906 г.
Дата смерти: 8 марта 1958 г. (51 год)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Пенсильвания
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Уильям Хамель — фильмография

Всего фильмов: 17
Desert Hell
1958
актер
The Unknown Terror
1957
актер
Copper Sky
1957
актер
The Black Whip
1956
актер
Tension at Table Rock
1956
актер
Врата Ада
1952
актер
The Sellout
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
Big Sister Blues
1948
актер
Уильям Хамель — 51-летний актер родом из США, Пенсильвания. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Уильям Хамель принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. Дата рождения - 14 марта 1906. По гороскопу же Уильям - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Уильям Хамель умер 8 марта 1958 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Hamel: Desert Hell (1958), The Unknown Terror (1957), Copper Sky (1957), The Black Whip (1956) и Tension at Table Rock (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.