Уильям Халлиган

William Halligan
Уильям Халлиган - фотография (William Halligan)
Информация
Имя:

William Halligan

Дата рождения: 29 марта 1883 г.
Дата смерти: 28 января 1957 г. (73 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Иллинойс
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1947 г.

Уильям Халлиган — фильмография

Всего фильмов: 71
The Corpse Came C.O.D.
1947
актер
Сан-Квентин
1946
актер
If I'm Lucky
1946
актер
Within These Walls
1945
актер
The Stork Club
1945
актер
The Spider
1945
актер
Дик Трейси
1945
актер
The Great Mike
1944
актер
Шоу-бизнес
1944
актер
The Powers Girl
1943
актер
Riders of the Deadline
1943
актер
Pilot #5
1943
актер
Кони-Айленд
1943
актер
Jive Junction
1943
актер
He's My Guy
1943
актер
Dixie
1943
актер
Black Hills Express
1943
актер
Полнолуние
1942
актер
Henry Aldrich, Editor
1942
актер
Foreign Agent
1942
актер
Broadway Big Shot
1942
актер
A Gentleman at Heart
1942
актер
We Go Fast
1941
актер
Paper Bullets
1941
актер
Mr. Celebrity
1941
актер
Moon Over Her Shoulder
1941
актер
Emergency Landing
1941
актер
Double Cross
1941
актер
Blonde Comet
1941
актер
Accent on Love
1941
актер
'Til We Meet Again
1940
актер
Hired Wife
1940
актер
Earl of Puddlestone
1940
актер
The Roadhouse Murder
1932
актер
Running Hollywood
1932
сценарист
Dancers in the Dark
1932
актер
Crooner
1932
актер
By Whose Hand?
1932
актер
Everything's Rosie
1931
актер
Follow the Leader
1930
актер
At Your Service
1930
актер
The Wonder Man
1920
актер
Уильям Халлиган — 73-летний актер родом из США, Иллинойс. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Уильям Халлиган принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 29 марта 1883. По гороскопу же Уильям - Овен. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Уильям Халлиган умер 28 января 1957 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Halligan: The Corpse Came C.O.D. (1947), Перерыв для разума (1947), Темное зеркало (1946), Сан-Квентин (1946) и Позаботьтесь о невесте (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.