Уильям Х. О’Брайэн

William H. O'Brien
Уильям Х. О’Брайэн - фотография (William H. O'Brien)
Информация
Имя:

William H. O'Brien

Дата рождения: 19 июля 1891 г.
Дата смерти: 18 апреля 1981 г. (89 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Australia, New South Wales, Peak Hill
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 375
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1971 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уильям Х. О’Брайэн — фильмография

Всего фильмов: 375
Комик
1969
актер
Выпускник
1967
актер
Гномомобиль
1967
актер
Харлоу
1965
актер
Town Tamer
1965
актер
Ларедо
1965
актер
One Man's Way
1964
актер
Madison Avenue
1962
актер
Юные дикари
1961
актер
The Right Approach
1961
актер
Аутсайдер
1961
актер
Клондайк
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Насилие
1959
актер
Cry Tough
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
Tarawa Beachhead
1958
актер
Money, Women and Guns
1958
актер
The Tattered Dress
1957
актер
Chicago Confidential
1957
актер
Час Зеро!
1957
актер
Over-Exposed
1956
актер
Стукач
1955
актер
Sincerely Yours
1955
актер
New York Confidential
1955
актер
Негодяи
1955
актер
It's a Dog's Life
1955
актер
Боевой клич
1955
актер
Везунчик
1954
актер
Playgirl
1954
актер
Мир женщины
1954
актер
Destry
1954
актер
Dawn at Socorro
1954
актер
Выхода нет
1953
актер
The Eddie Cantor Story
1953
актер
So Big
1953
актер
Paris Model
1953
актер
Кэдди
1953
актер
Fort Ti
1953
актер
Звезда
1952
актер
Спасти брак
1952
актер
Sound Off
1952
актер
Breakdown
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Хулиган
1951
актер
Толстяк
1951
актер
На Ривьере
1951
актер
Мужчины
1950
актер
Луиза
1950
актер
Lucky Losers
1950
актер
Love That Brute
1950
актер
Город тьмы
1950
актер
Frenchie
1950
актер
Federal Man
1950
актер
Alias the Champ
1949
актер
The Strange Mrs. Crane
1948
актер
The Saxon Charm
1948
актер
Силы зла
1948
актер
Race Street
1948
актер
Homicide for Three
1948
актер
Blonde Ice
1948
актер
Тело и душа
1947
актер
Одержимая
1947
актер
Копакабана
1947
актер
Грубая сила
1947
актер
Вердикт
1946
актер
The Dark Horse
1946
актер
Slightly Scandalous
1946
актер
Mr. Ace
1946
актер
The Tiger Woman
1945
актер
Men in Her Diary
1945
актер
В обществе
1944
актер
Trial by Trigger
1944
актер
Судьба
1944
актер
Hot Rhythm
1944
актер
Thundering Trails
1943
актер
The Iron Major
1943
актер
How's About It
1943
актер
Tomorrow We Live
1942
актер
Private Buckaroo
1942
актер
Maisie Gets Her Man
1942
актер
Lady for a Night
1942
актер
Journey for Margaret
1942
актер
Brooklyn Orchid
1942
актер
The Singing Hill
1941
актер
Free and Easy
1941
актер
Broadway Limited
1941
актер
The Showdown
1940
актер
The Earl of Chicago
1940
актер
Ребекка
1940
актер
Карусель
1940
актер
Hired Wife
1940
актер
Curtain Call
1940
актер
Вечно ваш
1939
актер
Ты помнишь?
1939
актер
Stronger Than Desire
1939
актер
Five of a Kind
1938
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
Rhythm in the Clouds
1937
актер
On the Avenue
1937
актер
Nobody's Baby
1937
актер
Fit for a King
1937
актер
Criminal Lawyer
1937
актер
We Went to College
1936
актер
Special Investigator
1936
актер
Champagne Charlie
1936
актер
Без шляп
1936
актер
The Old Homestead
1935
актер
The Misses Stooge
1935
актер
The Great Hotel Murder
1935
актер
Splendor
1935
актер
Shadows of the Orient
1935
актер
Shadow of Doubt
1935
актер
I've Been Around
1935
актер
Hitch Hike Lady
1935
актер
His Family Tree
1935
актер
Аризонец
1935
актер
The Age of Innocence
1934
актер
Палука
1934
актер
Long Lost Father
1934
актер
I Like It That Way
1934
актер
Hollywood Hoodlum
1934
актер
Coming-Out Party
1934
актер
Быстрина
1934
актер
Болеро
1934
актер
Bachelor Bait
1934
актер
Варвар
1933
актер
The Right to Romance
1933
актер
I Love That Man
1933
актер
Her Forgotten Past
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
Employees' Entrance
1933
актер
The Wet Parade
1932
актер
The Midnight Lady
1932
актер
The King Murder
1932
актер
The Half Naked Truth
1932
актер
Skyscraper Souls
1932
актер
Недоверие
1932
актер
Эмма
1932
актер
The Road to Reno
1931
актер
The Phantom of Paris
1931
актер
Нет предела
1931
актер
Men Call It Love
1931
актер
Her Majesty, Love
1931
актер
Дирижабль
1931
актер
Daybreak
1931
актер
Бабник
1931
актер
Улица удачи
1930
актер
Scarlet Pages
1930
актер
Playboy of Paris
1930
актер
Once a Gentleman
1930
актер
Новая луна
1930
актер
Ladies Love Brutes
1930
актер
Children of Pleasure
1930
актер
Анна Кристи
1930
актер
The Lost Zeppelin
1929
актер
Танец жизни
1929
актер
Street Girl
1929
актер
Субмарина
1928
актер
Рэкет
1928
актер
Райский сад
1928
актер
Патси
1928
актер
Captain Swagger
1928
актер
The Poor Nut
1927
актер
Cheaters
1927
актер
Diplomacy
1926
актер
Высший свет
1921
актер
The Blot
1921
актер
The Enemy Within
1918
актер
Уильям Х. О’Брайэн — 89-летний актер родом из Australia, New South Wales, Peak Hill. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Уильям Х. О’Брайэн принял участие в 375 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Уильям - Рак. К сожалению, Уильям Х. О’Брайэн умер 18 апреля 1981 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William H. O'Brien: Убийства Тодда (1971), Поддержи своего стрелка (1971), Неприятности с девушками (1969), Комик (1969) и Выпускник (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.