Уильям Х. Клозир

William H. Clothier
Информация
Имя:

William H. Clothier

Дата рождения: 21 февраля 1903 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Декатур
Дата смерти: 7 января 1996 г. (92 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Оператор, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Уильям Х. Клозир — фильмография

Всего фильмов: 55
Большой Джейк
1971
оператор
Рио Лобо
1970
оператор
Чизам
1970
оператор
Непобежденные
1969
оператор
Файеркрик
1968
оператор
Бригада дьявола
1968
оператор
Бандолеро!
1968
оператор
Адские бойцы
1968
оператор
Военный фургон
1967
оператор
Путь на Запад
1967
оператор
Редкая порода
1966
оператор
Дилижанс
1966
оператор
Шинэндоа
1965
оператор
Осень Шайеннов
1964
оператор
Риф Донована
1963
оператор
МакЛинток!
1963
оператор
Ring of Fire
1961
оператор
Команчерос
1961
оператор
Аламо
1960
оператор
Кавалеристы
1959
оператор
Западный эскорт
1958
оператор
Форт Доббс
1958
оператор
Darby's Rangers
1958
оператор
China Doll
1958
оператор
Guns Don't Argue
1957
оператор
Dragoon Wells Massacre
1957
оператор
Gun the Man Down
1956
оператор
Человек в склепе
1956
оператор
Вершина мира
1955
оператор
Sincerely Yours
1955
оператор
Морская погоня
1955
оператор
Кровавая аллея
1955
оператор
Gang Busters
1955
продюссер, оператор
След кота
1954
оператор
Confidence Girl
1952
оператор
Once a Thief
1950
оператор
София
1948
оператор
Форт Апачи
1948
оператор
For You I Die
1947
оператор
El ciento trece
1935
оператор
Уильям Х. Клозир — 92-летний оператор родом из США, Иллинойс, Декатур. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Уильям Х. Клозир принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 21 февраля 1903. По гороскопу же Уильям - Рыбы. Рост - . Карьера - оператор, продюсер. К сожалению, Уильям Х. Клозир умер 7 января 1996 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William H. Clothier: Грабители поездов (1973), Большой Джейк (1971), Рио Лобо (1970), Общественный клуб города Шайенн (1970) и Чизам (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.