Уильям Уишер мл.

William Wisher
Информация
Имя:

William Wisher

Дата рождения: 1 сентября 1958 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Калифорния, США
Карьера: Сценарист, Актёр
Жанры: боевик, триллер, фантастика
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Уильям Уишер мл. — фильмография

Всего фильмов: 13
Крепкий орешек 4.0
2007
продюссер
13-й воин
1999
сценарист
Судья Дредд
1995
сценарист
Терминатор 2: Судный день
1991
актер, сценарист
Desperado: The Outlaw Wars
1989
сценарист
Бездна
1989
актер
Терминатор
1984
актер, сценарист
The Reunion
1977
актер
Уильям Уишер мл. — 62-летний сценарист родом из Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Уильям Уишер мл. принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фантастика. Дата рождения - 1 сентября 1958. По гороскопу же Уильям - Дева. Рост - . Карьера - сценарист, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие William Wisher: Искусственный интеллект. Доступ неограничен (2016), Крепкий орешек 4.0 (2007), Изгоняющий дьявола: Приквел (2005), Изгоняющий дьявола: Начало (2004) и Как создавался Терминатор (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.