Уильям Уиллингэм

Willard W. Willingham
Уильям Уиллингэм - фотография (Willard W. Willingham)
Информация
Имя:

Willard W. Willingham

Дата рождения: 20 августа 1909 г.
Дата смерти: 21 июля 2013 г. (103 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Аризона, Флагстафф
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Уильям Уиллингэм — фильмография

Всего фильмов: 23
A Time for Dying
1969
актер
Под прицелом
1966
сценарист
Deadwood '76
1965
актер
Arizona Raiders
1965
актер, сценарист
Пуля для негодяя
1964
сценарист
Magic Christmas Tree
1964
актер
Whispering Smith
1961
актер, продюссер, сценарист
Отряд из ада
1961
продюссер
Battle at Bloody Beach
1961
сценарист
Hell Bent for Leather
1960
актер
Joe Butterfly
1957
актер
Сантьяго
1956
актер
Дикий
1952
актер
Red Canyon
1949
актер
Уильям Уиллингэм — 103-летний актер родом из США, Аризона, Флагстафф. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Уильям Уиллингэм принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 20 августа 1909. По гороскопу же Уильям - Лев. Рост - . Карьера - актер, сценарист, продюсер. К сожалению, Уильям Уиллингэм умер 21 июля 2013 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Willard W. Willingham: A Time for Dying (1969), 40 винтовок на перевале апачей (1967), Под прицелом (1966), Deadwood '76 (1965) и Arizona Raiders (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.