Уильям Уэлш

William Welsh
Уильям Уэлш - фотография (William Welsh)
Информация
Имя:

William Welsh

Дата рождения: 9 февраля 1870 г.
Дата смерти: 16 июля 1946 г. (76 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Пеннсильвания, Филадельфия
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 127
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Уильям Уэлш — фильмография

Всего фильмов: 127
Cavalry
1936
актер
Diamond Jim
1935
актер
Буря
1935
актер
Whom the Gods Destroy
1934
актер
One More River
1934
актер
Gambling Ship
1933
актер
Beyond the Rockies
1932
актер
Sundown Trail
1931
актер
Freighters of Destiny
1931
актер
The Love Trader
1930
актер
Come and Get It!
1929
актер
The Head of the Family
1928
актер
Lightning Speed
1928
актер
Daredevil's Reward
1928
актер
Wandering Girls
1927
актер
The Opening Night
1927
актер
Paying the Price
1927
актер
Hills of Peril
1927
актер
Chain Lightning
1927
актер
Western Pluck
1926
актер
The Man from the West
1926
актер
Подстава
1926
актер
Benson at Calford
1926
актер
Two-Fisted Jones
1925
актер
The White Outlaw
1925
актер
The Red Rider
1925
актер
Flying Hoofs
1925
актер
Fighting the Flames
1925
актер
Don Dare Devil
1925
актер
The Iron Man
1924
актер
Excitement
1924
актер
The Town Scandal
1923
актер
The Red Warning
1923
актер
The Ramblin' Kid
1923
актер
Шок
1923
актер
Shadows of the North
1923
актер
Dead Game
1923
актер
Beasts of Paradise
1923
актер
With Stanley in Africa
1922
актер
Top o' the Morning
1922
актер
The Lone Hand
1922
актер
The Secret Four
1921
актер
The Man Tamer
1921
актер
Reputation
1921
актер
Cynthia of the Minute
1920
актер
A Man from Nowhere
1920
актер
The Little Diplomat
1919
актер
The Untamed
1917
актер
The Eternal Sin
1917
актер
Parentage
1917
актер
Bull's Eye
1917
актер
Two Seats at the Opera
1916
актер
Through Flames to Love
1916
актер
The Memory Mill
1916
актер
The Limousine Mystery
1916
актер
The Finer Metal
1916
актер
Peggy and the Law
1916
актер
Her Husband's Honor
1916
актер
Глупая дева
1916
актер
Elusive Isabel
1916
актер
Behind Life's Stage
1916
актер
Autumn
1916
актер
Thou Shalt Not Lie
1915
актер
The Wrong Label
1915
актер
The White Terror
1915
актер
The Treason of Anatole
1915
актер
The Primrose Path
1915
актер
The Eleventh Dimension
1915
актер
The Broken Toy
1915
актер
The Blank Page
1915
актер
The Awaited Hour
1915
актер
Courtmartialed
1915
актер
Conscience
1915
актер
A Gentleman of Art
1915
актер
Watch Dog of the Deep
1914
актер
The Tenth Commandment
1914
актер
The Skull
1914
актер
The Price of Sacrilege
1914
актер
The Doctor's Deceit
1914
актер
The Blood Test
1914
актер
Redemption
1914
актер
Peg o' the Wilds
1914
актер
Neptune's Daughter
1914
актер
In Self Defense
1914
актер
Beneath the Mask
1914
актер
Who Killed Olga Carew?
1913
актер
The Temptation of Jane
1913
актер
The Man Outside
1913
актер
The Gold Mesh Bag
1913
актер
The Angel of Death
1913
актер
Robespierre
1913
актер
Kathleen Mavourneen
1913
актер
In Peril of the Sea
1913
актер
His Hour of Triumph
1913
актер
The Open Road
1912
актер
Tempted But True
1912
актер
Leah, the Forsaken
1912
актер
Lady Audley's Secret
1912
актер
Home Again
1912
актер
He Had But Fifty Cents
1912
актер
Clownland
1912
актер
Уильям Уэлш — 76-летний актер родом из США, Пеннсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Уильям Уэлш принял участие в 127 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 9 февраля 1870. По гороскопу же Уильям - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Уильям Уэлш умер 16 июля 1946 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Welsh: Cavalry (1936), Wanderer of the Wasteland (1935), Рагглз из Ред-Геп (1935), Diamond Jim (1935) и Буря (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.