Уильям Уайтхед

William Whitehead
Информация
Имя:

William Whitehead

Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: боевик, документальный, фантастика
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Уильям Уайтхед — фильмография

Всего фильмов: 15
Canada Remembers - Part Two: The Liberators
1995
актер, сценарист
Гром в раю
1994
актер, сценарист
Between Two Worlds
1990
актер
Болотная тварь
1990
актер, сценарист
The Magical Eye
1989
сценарист, актер
Heart of the City
1986
сценарист
Дикий край
1985
сценарист
Безумный как лис
1984
сценарист
Саймон и Саймон
1981
сценарист
Супруги Харт
1979
сценарист
Fields of Endless Day
1978
сценарист
Невероятный Халк
1977
сценарист
A Choice of Futures
1967
сценарист
Уильям Уайтхед - сценарист. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Уильям Уайтхед принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, документальный, фантастика. Дата рождения - . Карьера - сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие William Whitehead: Canada Remembers - Part One: Turning the Tide (1995), Canada Remembers - Part Three: Endings and Beginnings (1995), Canada Remembers - Part Two: The Liberators (1995), Гром в раю (1994) и Between Two Worlds (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.