Уильям Тедмарш

William Tedmarsh
Уильям Тедмарш - фотография (William Tedmarsh)
Информация
Имя:

William Tedmarsh

Дата рождения: 3 февраля 1876 г.
Дата смерти: 10 мая 1937 г. (61 год)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1916 г.

Уильям Тедмарш — фильмография

Всего фильмов: 40
Under Azure Skies
1916
актер
The Twinkler
1916
актер
The Man from Manhattan
1916
актер
Lonesome Town
1916
актер
Life's Blind Alley
1916
актер
Four Months
1916
актер
Bubbles and the Barber
1916
актер
The Wily Chaperon
1915
актер
The Wrong Birds
1914
актер
The Stolen Masterpiece
1914
актер
The Miser's Policy
1914
актер
Lola
1914
актер
Does It End Right?
1914
актер
A Modern Free-Lance
1914
актер
Where the Road Forks
1913
актер
The Tale of the Ticker
1913
актер
The Shriner's Daughter
1913
актер
The Road to Ruin
1913
актер
The Occult
1913
актер
Master of Himself
1913
актер
Love Is Blind
1913
актер
His First Case
1913
актер
Her Big Story
1913
актер
Fate's Round-Up
1913
актер
Cupid Never Ages
1913
актер
Calamity Anne's Beauty
1913
актер
Calamity Anne, Heroine
1913
актер
The Girl of the Manor
1912
актер
Уильям Тедмарш — 61-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Уильям Тедмарш принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 3 февраля 1876. По гороскопу же Уильям - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Уильям Тедмарш умер 10 мая 1937 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Tedmarsh: Under Azure Skies (1916), The Twinkler (1916), The Man from Manhattan (1916), Sequel to the Diamond from the Sky (1916) и Lonesome Town (1916).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.