Уильям Скотт

William Scott
Информация
Имя:

William Scott

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 1 августа 1893 г.
Место рождения: США, Миннесота, Миннеаполис
Дата смерти: 22 августа 1967 г. г. (74 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 87
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1934 г.

Уильям Скотт — фильмография

Всего фильмов: 87
Whom the Gods Destroy
1934
актер
Voice in the Night
1934
актер
Hell Bent for Love
1934
актер
Name the Woman
1934
актер
Come on Danger!
1932
актер
Hotel Continental
1932
актер
Caught Plastered
1931
актер
Too Many Cooks
1931
актер
Смок Бэлью
1929
актер
Freckles
1928
актер
By Whose Hand?
1927
актер
Aflame in the Sky
1927
актер
After Business Hours
1925
актер
Beyond the Border
1925
актер
Against All Odds
1924
актер
Not a Drum Was Heard
1924
актер
Dante's Inferno
1924
актер
Innocence
1923
актер
Yesterday's Wife
1923
актер
His Last Race
1923
актер
Alias Julius Caesar
1922
актер
A Voice in the Dark
1921
актер
Jackie
1921
актер
Hickville to Broadway
1921
актер
White Lies
1920
актер
Pitfalls of a Big City
1919
актер
The Price Woman Pays
1919
актер
Chasing Rainbows
1919
актер
Thieves
1919
актер
The Sneak
1919
актер
The Call of the Soul
1919
актер
The Divorce Trap
1919
актер
The Forbidden Room
1919
актер
True Blue
1918
актер
The Strange Woman
1918
актер
The Devil's Wheel
1918
актер
Kultur
1918
актер
The Still Alarm
1918
актер
The Scarlet Road
1918
актер
Her One Mistake
1918
актер
Over the Garden Wall
1917
актер
Romance and Roses
1917
актер
Rescuing Uncle
1917
актер
Why Love Is Blind
1916
актер
At Piney Ridge
1916
актер
A Man of Sorrow
1916
актер
Out of the Mist
1916
актер
The Test of Chivalry
1916
актер
The Run on Percy
1915
актер
The Come Back of Percy
1915
актер
At the Mask Ball
1915
актер
The Strenuous Life
1915
актер
The Print of the Nails
1915
актер
Locked In
1915
актер
Mutiny in the Jungle
1915
актер
In the Amazon Jungle
1915
актер
The Idol of Fate
1915
актер
Cupid Turns the Tables
1914
актер
The Mysterious Beauty
1914
актер
The Taint of Madness
1914
актер
The Story of Venus
1914
актер
Jimmie the Porter
1914
актер
The Right to Happiness
1914
актер
A Prisoner of Cabanas
1913
актер
A Wild Ride
1913
актер
Alone in the Jungle
1913
актер
A Flag of Two Wars
1913
актер
Destiny of the Sea
1913
актер
A Sad Devil
1912
актер
A Sister's Devotion
1912
актер
Уильям Скотт — 74-летний актер родом из США, Миннесота, Миннеаполис. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Уильям Скотт принял участие в 87 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 1 августа 1893 г.. По гороскопу же Уильям - Лев. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Уильям Скотт умер 22 августа 1967 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Scott: Whom the Gods Destroy (1934), Voice in the Night (1934), Hell Bent for Love (1934), Name the Woman (1934) и Последняя миля (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.