Уильям Шипман

William Shipman
Уильям Шипман - фотография (William Shipman)
Информация
Имя:

William Shipman

Рост: 1.93 м
Дата рождения: 8 декабря 1953 г.
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Нью-Йорк, Лонг-Айленд
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Уильям Шипман — фильмография

Всего фильмов: 20
Джеймси
2013
актер
Не навреди
2012
актер
Charity
2012
актер
Родина
2011
актер
Studio
2007
актер
Hip-Hop Task Force
2005
актер
Прослушка
2002
актер
Паутина
2002
актер
Угол
2000
актер
Дейв
1993
актер
Уильям Шипман — 66-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Лонг-Айленд. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Уильям Шипман принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 8 декабря 1953. По гороскопу же Уильям - Стрелец. Рост - 1.93 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие William Shipman: Джеймси (2013), Не навреди (2012), Charity (2012), Родина (2011) и Законопослушный гражданин (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.