Уильям Шипман

William Shipman
Информация
Имя:

William Shipman

Рост: 1.93 м см
Дата рождения: 8 декабря 1953 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Лонг-Айленд
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Уильям Шипман — фильмография

Всего фильмов: 26
Behind the Movement
2018
актер
Джеймси
2013
актер
Не навреди
2012
актер
Charity
2012
актер
Родина
2011
актер
Studio
2007
актер
Hip-Hop Task Force
2005
актер
Прослушка
2002
актер
Паутина
2002
актер
На углу
2000
актер
Дейв
1993
актер
Уильям Шипман — 67-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Лонг-Айленд. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Уильям Шипман принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 8 декабря 1953. По гороскопу же Уильям - Стрелец. Рост - 1.93 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие William Shipman: Behind the Movement (2018), Опасное расследование (2017), Улица милосердия (2016), Судная ночь 3 (2016) и Джеймси (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.