Уильям Ши

William Shea
Уильям Ши - фотография (William Shea)
Информация
Имя:

William Shea

Место рождения: Великобритания, Шотландия, Дамфрис
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 167
Год первого фильма: 1905 г.
Год последнего фильма: 1920 г.

Уильям Ши — фильмография

Всего фильмов: 167
A Bachelor's Children
1918
актер
Sally in a Hurry
1917
актер
Kitty MacKay
1917
актер
Bobby, Movie Director
1917
актер
Bobby, Boy Scout
1917
актер
Walls and Wallops
1916
актер
The Memory Mill
1916
актер
The Man from Egypt
1916
актер
The Footlights of Fate
1916
актер
She Who Last Laughs
1916
актер
Shanks and Chivalry
1916
актер
Romance and Roughhouse
1916
актер
My Lady's Slipper
1916
актер
Love and Loot
1916
актер
Help! Help! Help!
1916
актер
A Villainous Villain
1916
актер
A Night Out
1916
актер
Two and Two
1915
актер
The Lady of Shalott
1915
актер
The Enemies
1915
актер
The Dust of Egypt
1915
актер
Some Duel
1915
актер
She Took a Chance
1915
актер
Pat Hogan, Deceased
1915
актер
No Tickee, No Washee
1915
актер
Mr. Bixbie's Dilemma
1915
актер
Heavy Villains
1915
актер
Burglarious Billy
1915
актер
Beached and Bleached
1915
актер
A Wireless Rescue
1915
актер
A Pair of Queens
1915
актер
Two Stepchildren
1914
актер
The Wrong Flat
1914
актер
The Vases of Hymen
1914
актер
The Street Singers
1914
актер
The Old Maid's Baby
1914
актер
The Maid from Sweden
1914
актер
The House on the Hill
1914
актер
The Hero
1914
актер
The Hall-Room Rivals
1914
актер
The Doctor's Deceit
1914
актер
The Chicken Inspector
1914
актер
The Band Leader
1914
актер
The Athletic Family
1914
актер
Tangled Tangoists
1914
актер
Sawdust and Salome
1914
актер
Private Bunny
1914
актер
Pigs Is Pigs
1914
актер
Mrs. Maloney's Fortune
1914
актер
Mr. Bingle's Melodrama
1914
актер
Kill or Cure
1914
актер
Hearts and Diamonds
1914
актер
Fisherman Kate
1914
актер
Doctor Polly
1914
актер
C.O.D.
1914
актер
Bunny's Swell Affair
1914
актер
Bunny's Scheme
1914
актер
Bunny's Birthday
1914
актер
Bunco Bill's Visit
1914
актер
A Train of Incidents
1914
актер
When the Press Speaks
1913
актер
The Widow's Might
1913
актер
The Shells
1913
актер
The Pirates
1913
актер
The Mouse and the Lion
1913
актер
The Little Minister
1913
актер
The Fatal Verdict
1913
актер
The Doctor's Secret
1913
актер
The Classmate's Frolic
1913
актер
The Chains of an Oath
1913
актер
Suspicious Henry
1913
актер
O'Hara's Godchild
1913
актер
Mr. Horatio Sparkins
1913
актер
Ma's Apron Strings
1913
актер
It Made Him Mad
1913
актер
Dick, the Dead Shot
1913
актер
Beauty Unadorned
1913
актер
'Arriet's Baby
1913
актер
An Elopement at Home
1913
актер
Who's to Win?
1912
актер
Too Many Caseys
1912
актер
Tom Tilling's Baby
1912
актер
The Unknown Violinist
1912
актер
The Pseudo Sultan
1912
актер
The Old Kent Road
1912
актер
The Nipper's Lullaby
1912
актер
The Model for St. John
1912
актер
The French Spy
1912
актер
The Bond of Music
1912
актер
The Bogus Napoleon
1912
актер
She Wanted a Boarder
1912
актер
Nothing to Wear
1912
актер
Her Old Sweetheart
1912
актер
Father and Son
1912
актер
Chumps
1912
актер
Burnt Cork
1912
актер
Aunty's Romance
1912
актер
Two Overcoats
1911
актер
Three Men and a Maid
1911
актер
The Wrong Patient
1911
актер
The Politician's Dream
1911
актер
The Gossip
1911
актер
The Child Crusoes
1911
актер
Intrepid Davy
1911
актер
In Northern Forests
1911
актер
Carr's Regeneration
1911
актер
An Innocent Burglar
1911
актер
A Friendly Marriage
1911
актер
Davy Jones' Parrot
1910
актер
Davy Jones' Landladies
1910
актер
Becket
1910
актер
Auld Robin Gray
1910
актер
Юлий Цезарь
1908
актер
The Shaughraun
1907
актер
Уильям Ши актер родом из Великобритания, Шотландия, Дамфрис. Начало карьеры приходится на 1905 г., с тех пор Уильям Ши принял участие в 167 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие William Shea: A Daughter of Two Worlds (1920), The Brief Debut of Tildy (1918), A Bachelor's Children (1918), The Love Philtre of Ikey Schoenstein (1917) и Sally in a Hurry (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.