Уильям Шекспир

William Shakespeare
Информация
Имя:

William Shakespeare

Рост: 1.93 м см
Дата рождения:
Место рождения: Стратфорд-на-Эйвоне, Англия, Великобритания
Дата смерти: 1 января 1970 г. г. (405 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 858
Год первого фильма: 1898 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Уильям Шекспир — фильмография

Всего фильмов: 858
Макбет
2021
сценарист
King Lahiri
2021
сценарист
Walk the Rex
2020
сценарист
The Show Must Go Online
2020
сценарист
Streamed Shakespeare
2020
сценарист
#ShakespearesShitstorm
2020
сценарист
Romeo and Juliet
2020
сценарист
Othaniel
2020
сценарист
Ophelia
2020
сценарист
Morning Smoke
2020
сценарист
Love's Labours Lost
2020
сценарист
Hamlet
2020
сценарист
Age of Crowns
2020
сценарист
Зеркало Шекспира
2019
сценарист
The Frat
2019
сценарист
Сон в летнюю ночь
2019
сценарист
Measure for Measure
2019
сценарист
Twelfth Night
2018
сценарист
Офелия
2018
сценарист
Макбет
2018
сценарист
Макбет
2018
сценарист
Macbeth
2018
сценарист
Lear's Shadow
2018
сценарист
Король Лир
2018
сценарист
Король Лир
2018
сценарист
King Lear
2018
сценарист
Юлий Цезарь
2017
сценарист
Two Gentlemen of Verona
2017
сценарист
The Tragedy of King Lear
2017
сценарист
San letnje noci
2017
сценарист
RSC: Кориолан
2017
сценарист
Macbeth
2017
сценарист
Macbeth
2017
сценарист
The Complete Walk: Twelfth Night
2016
сценарист
Сон в летнюю ночь
2016
сценарист
More Strange Than True
2016
сценарист
Korol Lir
2016
сценарист
Зимняя сказка
2015
сценарист
Враг людской
2015
сценарист
Макбет
2015
сценарист
King Lear
2015
сценарист
Гамлет
2015
сценарист
Хайдер
2014
сценарист
Ромео и Джульетта
2014
сценарист
Ромео и Джульета
2014
сценарист
Messina High
2014
сценарист
Король Лир
2014
сценарист
Iaga
2014
сценарист
Green Gables Fables
2014
сценарист
Globe: Макбет
2014
сценарист
Генрих IV: Часть 1
2014
сценарист
Цимбелин
2014
сценарист
Буря
2014
сценарист
The Trick
2013
сценарист
The Sonnet Project
2013
сценарист
Ромео и Джульетта
2013
сценарист
Ромео и Джульетта
2013
сценарист
Richard and Anne
2013
сценарист
Рам и Лила
2013
сценарист
Отелло
2013
сценарист
Макбет
2013
сценарист
Кориолан
2013
сценарист
Finding Hamlet
2013
сценарист
What You Will
2012
сценарист
Twelfth Night
2012
сценарист
The Tragedy of Macbeth
2012
сценарист
The Dahl Dynasty
2012
сценарист
S.O.R.
2012
сценарист
Self Same Sky
2012
сценарист
Ромео и Джульетта
2012
сценарист
R and J: The True Story
2012
сценарист
Пустая корона
2012
сценарист
Othello: Edited with Lies
2012
сценарист
Love: As You Like It
2012
сценарист
Комедия ошибок
2012
сценарист
Julius Caesar
2012
сценарист
Генрих V
2012
сценарист
Family Bonds
2012
сценарист
Двенадцатая ночь
2012
сценарист
Буря
2012
сценарист
Юлий Цезарь
2011
сценарист
Шейлок
2011
сценарист
Рядовой Ромео
2011
сценарист
Ophelia
2011
сценарист
Макбет
2011
сценарист
Гномео и Джульетта
2011
сценарист
Двенадцатая ночь
2011
сценарист
Верона
2010
сценарист
Ромео и Джульетта
2010
сценарист
Ночь ошибок
2010
сценарист
Макбет
2010
сценарист
L'estate breve
2010
сценарист
Кориолан
2010
сценарист
Каратель '79-82
2010
сценарист
Гамлет
2010
сценарист
Буря
2010
сценарист
As You Like It
2010
сценарист
Яго
2009
сценарист
Точный пас
2009
сценарист
Тимон Афинский
2009
сценарист
Tardid
2009
сценарист
Сон в летнюю ночь
2009
сценарист
Romeo & Juliet vs. The Living Dead
2009
сценарист
Ромео и Джульетта
2009
сценарист
Mascares
2009
сценарист
Malvolio
2009
сценарист
Гамлет
2009
сценарист
Ричард III
2008
сценарист
Отелло
2008
сценарист
Отелло
2008
сценарист
Отелло
2008
сценарист
Король Лир
2008
сценарист
Король Лир
2008
сценарист
Гамлет
2008
сценарист
Двенадцатая ночь
2008
сценарист
Avignon 2008 - Hamlet
2008
сценарист
Ромео и Джульетта
2007
сценарист
Ромео и Джульетта
2007
сценарист
Мера за меру
2007
сценарист
Король Лир
2007
сценарист
Генрих V
2007
сценарист
Гамлет
2007
сценарист
Гамлет
2007
сценарист
Apa khabar orang kampung
2007
сценарист
Убить императора
2006
сценарист
Ромэ и Джульетта
2006
сценарист
Rockin' Romeo & Juliet
2006
сценарист
Принц Гималаев
2006
сценарист
Омкара
2006
сценарист
Мера за меру
2006
сценарист
Макбет
2006
сценарист
Макбет
2006
сценарист
Сон в летнюю ночь
2005
сценарист
Сон в летнюю ночь
2005
сценарист
Сон в летнюю ночь
2005
сценарист
Ричард III
2005
сценарист
Othello: A South African Tale
2005
сценарист
Отелло
2005
сценарист
Король Лир
2005
сценарист
Great Pith and Moment
2005
сценарист
Гамлет
2005
сценарист
Гамлет
2005
сценарист
Соули
2004
сценарист
Shakespeare 4 Kidz: Macbeth
2004
сценарист
Макбет
2004
сценарист
Кебаб
2004
сценарист
Kate - La bisbetica domata
2004
сценарист
Huapango
2004
сценарист
Halalos halal
2004
сценарист
Гамлет
2004
сценарист
Гамлет
2004
сценарист
A Question
2004
сценарист
Som man behager
2003
сценарист
Shakespeare's Merchant
2003
сценарист
San Francisco Ballet's Othello
2003
сценарист
Ромео и Джульетта
2003
сценарист
Проказницы
2003
сценарист
Отелло
2003
сценарист
Макбул
2003
сценарист
Макбет
2003
сценарист
In Othello
2003
сценарист
Hamlet_X
2003
сценарист
Генрих V
2003
сценарист
Gedebe
2003
сценарист
Гамлет
2003
сценарист
Фальстафф
2003
сценарист
Трагедия Гонзаго
2002
сценарист
Трагедия Гамлет
2002
сценарист
The Maori Merchant of Venice
2002
сценарист
Смена сезонов
2002
сценарист
Ромео и Джульетта
2002
сценарист
Ромео и Джульетта
2002
сценарист
Otello di Carmelo Bene
2002
сценарист
Макбет
2002
сценарист
Макбет
2002
сценарист
Король улиц
2002
сценарист
Король Техаса
2002
сценарист
Kannaki
2002
сценарист
Гамлет
2002
сценарист
Габриэлла
2002
сценарист
Я иду домой
2001
сценарист
Ричард Второй
2001
сценарист
Ричард II
2001
сценарист
Rave Macbeth
2001
сценарист
Отелло
2001
сценарист
Отелло
2001
сценарист
Отелло
2001
сценарист
О
2001
сценарист
Мое королевство
2001
сценарист
Makibefo
2001
сценарист
Макбет: Комедия
2001
сценарист
Макбет
2001
сценарист
Фальстафф
2001
сценарист
Буря
2001
сценарист
Врачи
2000
сценарист
В углу мира
2000
сценарист
Тит Андроник
2000
сценарист
Ромео и Джульетта
2000
сценарист
Ромео и Джульетта
2000
сценарист
Macbeth-Sangrador
2000
сценарист
Король жив
2000
сценарист
Комедия ошибок
2000
сценарист
Klassikko
2000
сценарист
Гамлет
2000
сценарист
Гамлет
2000
сценарист
Гамлет
2000
сценарист
Цимбелин
2000
сценарист
Зимняя сказка
1999
сценарист
Trettondagsafton
1999
сценарист
Тит Андроник
1999
сценарист
Сон в летнюю ночь
1999
сценарист
Сон в летнюю ночь
1999
сценарист
Сон в летнюю ночь
1999
сценарист
Сон в летнюю ночь
1999
сценарист
Шейлок
1999
сценарист
Король Лир
1999
сценарист
Imagining Hamlet
1999
сценарист
Фальстафф
1999
сценарист
Вызывающий бурю
1998
сценарист
Макбет
1998
сценарист
Макбет
1998
сценарист
Король Лир
1998
сценарист
Das Miststuck
1998
сценарист
Буря
1998
сценарист
Titus Andronicus: The Movie
1997
сценарист
Ричард II
1997
сценарист
Макбет
1997
сценарист
Macbeth on the Estate
1997
сценарист
Король Лир
1997
сценарист
Игра бога
1997
сценарист
Henry V at Shakespeare's Globe
1997
сценарист
В поисках Ричарда
1996
сценарист
Тромео и Джульетта
1996
сценарист
Сон в летнюю ночь
1996
сценарист
Ромео и Юлия
1996
сценарист
Ромео + Джульетта
1996
сценарист
Ричард II
1996
сценарист
Отелло
1996
сценарист
Гамлет
1996
сценарист
The Fairy Queen
1995
сценарист
Ричард III
1995
сценарист
Отелло
1995
сценарист
Hamlet: For the Love of Ophelia
1995
сценарист
Фальстаф
1995
сценарист
Ромео и Джульетта
1994
сценарист
Ромео и Джульетта
1994
сценарист
Kesayon unelma
1994
сценарист
Ill Met by Moonlight
1994
сценарист
Гамлет
1994
сценарист
Шейлок
1993
сценарист
Ромео и Джульетта
1993
сценарист
Макбет
1993
сценарист
Гамлет
1993
сценарист
Fantastic Fantasy Factory
1993
сценарист
Symphony for the Spire
1992
сценарист
Сон в летнюю ночь
1992
сценарист
Ромео и Джулия
1992
сценарист
Ричард Второй
1992
сценарист
Представление
1992
сценарист
Отелло
1992
сценарист
Гамлет
1992
сценарист
Гамлет
1992
сценарист
Фальстафф
1992
сценарист
Cum va place?
1992
сценарист
Тимон Афинский
1991
сценарист
Ромео и Джульетта
1991
сценарист
Книги Просперо
1991
сценарист
Генрих VIII
1991
сценарист
Гамлет
1991
сценарист
De getemde feeks
1991
сценарист
Уважаемые люди
1990
сценарист
Сон в летнюю ночь
1990
сценарист
Ромео и Джульетта
1990
сценарист
Ромео и Джульетта
1990
сценарист
Отелло
1990
сценарист
Гамлет
1990
сценарист
Гамлет
1990
сценарист
Discovering Hamlet
1990
сценарист
Зимняя сказка
1989
сценарист
The Wars of the Roses
1989
сценарист
Плавание в Мелонию
1989
сценарист
Отелло
1989
сценарист
Отелло
1989
сценарист
Монтойя и Тарано
1989
сценарист
Королева фей
1989
сценарист
Комедия ошибок
1989
сценарист
Гамлет
1989
сценарист
Kraj partije
1988
сценарист
Ромео и Джульетта
1987
сценарист
Макбет
1987
сценарист
Макбет
1987
сценарист
Макбет
1987
сценарист
Король Лир
1987
сценарист
Комедия ошибок
1987
сценарист
Гамлет
1987
сценарист
Фальстаф
1987
сценарист
Двенадцатая ночь
1987
сценарист
Биография
1987
сценарист
The Boys from Syracuse
1986
сценарист
Som ni vill ha det
1986
сценарист
Sen noci...
1986
сценарист
Ричард III
1986
сценарист
Отелло
1986
сценарист
Буря
1986
сценарист
Вечерний театр
1985
сценарист
Тит Андроник
1985
сценарист
Сон в летнюю ночь
1985
сценарист
Ран
1985
сценарист
Ночь
1985
сценарист
Ромео и Джульетта
1984
сценарист
Перикл
1984
сценарист
Al vostre gust
1984
сценарист
Трагедия Ричарда 3
1983
сценарист
The Third Part of Henry the Sixt
1983
сценарист
The Second Part of Henry the Sixth
1983
сценарист
The First Part of Henry the Sixth
1983
сценарист
Сон в летнюю ночь
1983
сценарист
Ромео и Джульетта
1983
сценарист
Макбет
1983
сценарист
Любовью за любовь
1983
сценарист
Король Лир
1983
сценарист
Комедия ошибок
1983
сценарист
Гамлет
1983
сценарист
Два веронца
1983
сценарист
Черная гадюка
1983
сценарист
Буря
1983
сценарист
As You Like It
1983
сценарист
Сон в летнюю ночь
1982
сценарист
Som ni behagar
1982
сценарист
Ромео и Джульетта
1982
сценарист
Ромео и Джульетта
1982
сценарист
Ричард II
1982
сценарист
Peines d'amour perdues
1982
сценарист
Отелло
1982
сценарист
Макбет
1982
сценарист
Макбет
1982
сценарист
Король Лир
1982
сценарист
Король Лир
1982
сценарист
Фальстафф
1982
сценарист
Цимбелин
1982
сценарист
Буря
1982
сценарист
Angoor
1982
сценарист
Зимняя сказка
1981
сценарист
Троил и Крессида
1981
сценарист
Тимон Афинский
1981
сценарист
Сон в летнюю ночь
1981
сценарист
Сон в летнюю ночь
1981
сценарист
Ромео и Джульетта
1981
сценарист
Отелло
1981
сценарист
Макбет
1981
сценарист
Король Лир
1981
сценарист
Цимбелин
1981
сценарист
BBC: Отелло
1981
сценарист
Ромео и Джульетта
1980
сценарист
Ричард III
1980
сценарист
Отелло
1980
сценарист
Буря
1980
сценарист
Буря
1980
сценарист
BBC: Гамлет
1980
сценарист
Юлий Цезарь
1979
сценарист
Юлий Цезарь
1979
сценарист
Отелло
1979
сценарист
Отелло
1979
сценарист
Отелло
1979
сценарист
Мера за меру
1979
сценарист
Мера за меру
1979
сценарист
Макбет
1979
сценарист
Король Лир
1979
сценарист
Кориолан
1979
сценарист
Генрих V
1979
сценарист
Генрих IV. Часть II
1979
сценарист
Генрих IV. Часть I
1979
сценарист
Гамлет
1979
сценарист
Фальстафф
1979
сценарист
Eros Perversion
1979
сценарист
Буря
1979
сценарист
Макбет
1978
сценарист
Комедия ошибок
1978
сценарист
Комедия ошибок
1978
сценарист
All's Well That Ends Well
1978
сценарист
Драма
1977
сценарист
Verdi's Falstaff
1976
сценарист
Ричард II
1976
сценарист
Отелло
1976
сценарист
Molt soroll per no res
1976
сценарист
Король Лир
1976
сценарист
Гамлет
1976
сценарист
Двенадцатая ночь
1976
сценарист
Троил и Крессида
1975
сценарист
Talvinen tarina
1975
сценарист
Макбет
1975
сценарист
Король Генрих IV
1975
сценарист
Король Генрих IV
1975
сценарист
De getemde feeks
1975
сценарист
Отелло
1974
сценарист
Макбет
1974
сценарист
Король Лир
1974
сценарист
Catch My Soul
1974
сценарист
Хайль, Цезарь!
1973
сценарист
Un Amleto di meno
1973
сценарист
Театр крови
1973
сценарист
Ричард 3
1973
сценарист
Liebe leidet mit Lust
1973
сценарист
Гамлет
1973
сценарист
Двенадцатая ночь
1973
сценарист
Виола и Себастьян
1972
сценарист
Jogo da Vida E da Morte
1972
сценарист
Driekoningenavond
1972
сценарист
Viel Getu' um nichts
1971
сценарист
The Tragedy of King Richard II
1971
сценарист
Сон в летнюю ночь
1971
сценарист
Макбет
1971
сценарист
Макбет
1971
сценарист
Король Джон
1971
сценарист
Faustao
1971
сценарист
Юлий Цезарь
1970
сценарист
Тит Андроник
1970
сценарист
Наследие
1970
сценарист
Midzomernachtsdroom
1970
сценарист
Макбет
1970
сценарист
Король Лир
1970
сценарист
Король Лир
1970
сценарист
Komodie der Irrungen
1970
сценарист
Гамлет
1970
сценарист
Двенадцатая ночь
1970
сценарист
Othelo
1969
сценарист
Отелло
1969
сценарист
Макбет
1969
сценарист
Король Лир
1969
сценарист
Гамлет
1969
сценарист
Буря
1969
сценарист
As You Like It: An Introduction
1969
сценарист
Сон в летнюю ночь
1968
сценарист
Сон в летнюю ночь
1968
сценарист
Ромео и Джульетта
1968
сценарист
Отелло
1968
сценарист
Мера за меру
1968
сценарист
Король Ричард II
1968
сценарист
Джонни Гамлет
1968
сценарист
Двенадцатая ночь
1968
сценарист
All's Well That Ends Well
1968
сценарист
Зимняя сказка
1967
сценарист
Сон в летнюю ночь
1967
сценарист
Liefdes loze les
1967
сценарист
Ithele na ginei vasilias
1967
сценарист
Двенадцатая ночь
1967
сценарист
Юлий Цезарь
1966
сценарист
Троил и Крессида
1966
сценарист
Ромео и Джульетта
1966
сценарист
Ромео и Джульетта
1966
сценарист
Макбет
1966
сценарист
Генрих V
1966
сценарист
Два веронца
1966
сценарист
Дело самоубийцы
1966
сценарист
Война Розов
1965
сценарист
Ромео и Джульетта
1965
сценарист
Othello, der Mohr in Wien
1965
сценарист
Отелло
1965
сценарист
Никакого греха
1965
сценарист
Макбет
1965
сценарист
Король Лир
1965
сценарист
Кориолан
1965
сценарист
Komodie der Irrungen
1965
сценарист
Held Henry
1965
сценарист
Ein Wintermarchen
1965
сценарист
Zweierlei MaB
1964
сценарист
Юлий Цезарь
1964
сценарист
Так держать Клео!
1964
сценарист
Miten haluatte
1964
сценарист
Macbeth III: The Secret'st Man
1964
сценарист
Macbeth II: The Themes of Macbeth
1964
сценарист
Macbeth I: The Politics of Power
1964
сценарист
La megere apprivoisee
1964
сценарист
Joyeuses commeres de Windsor
1964
сценарист
Istana berdarah
1964
сценарист
Hamile
1964
сценарист
Генрих VI
1964
сценарист
Генрих IV
1964
сценарист
Гамлет
1964
сценарист
Гамлет
1964
сценарист
Гамлет
1964
сценарист
Гамлет
1964
сценарист
Гамлет
1964
сценарист
Джульетта и Ромео
1964
сценарист
Двенадцатая ночь
1964
сценарист
Yavas gel guzelim
1963
сценарист
The Spread of the Eagle
1963
сценарист
Фестиваль
1963
сценарист
Een Midzomernachtsdroom
1963
сценарист
Двеннадцатая ночь
1963
сценарист
Двенадцатая ночь
1963
сценарист
As You Like It
1963
сценарист
Зимняя сказка
1962
сценарист
Всю ночь напролет
1962
сценарист
Отелло
1962
сценарист
Офелия
1962
сценарист
Ночь королей
1962
сценарист
Ночь королей
1962
сценарист
Гамлет
1962
сценарист
Макбет
1961
сценарист
Tanto Barulho por Nada
1960
сценарист
Отелло
1960
сценарист
Макбет
1960
сценарист
Гамлетик
1960
сценарист
Буря
1960
сценарист
An Honourable Murder
1960
сценарист
Юлий Цезарь
1959
сценарист
Vesele zene vindzorske
1959
сценарист
Veel leven om niets
1959
сценарист
Сон в летнюю ночь
1959
сценарист
Макбет
1959
сценарист
Three Seasons
1958
сценарист
Сон в летнюю ночь
1958
сценарист
Отелло
1958
сценарист
Трон в крови
1957
сценарист
Королевская ночь
1957
сценарист
Двенадцатая ночь
1957
сценарист
Двенадцатая ночь
1957
сценарист
Запретная планета
1956
сценарист
Фальстафф
1956
сценарист
The Merry Wives of Windsor
1955
сценарист
Ромео и Джульетта
1955
сценарист
Ричард III
1955
сценарист
Отелло
1955
сценарист
Отелло
1955
сценарист
Макбет
1955
сценарист
Камера три
1955
сценарист
Гамлет
1955
сценарист
Гамлет
1955
сценарист
Джо Макбет
1955
сценарист
Двенадцатая ночь
1955
сценарист
Ромео и Джульетта
1954
сценарист
Ромео и Джульетта
1954
сценарист
Ричард II
1954
сценарист
Гамлет
1954
сценарист
Двенадцатая ночь
1954
сценарист
Юлий Цезарь
1953
сценарист
Поцелуй меня Кэт
1953
сценарист
Генрих V
1953
сценарист
Гамлет
1953
сценарист
Отелло
1952
сценарист
Io, Amleto
1952
сценарист
Spring and Winter
1951
сценарист
Ромео и Джульетта
1951
сценарист
Юлий Цезарь
1950
сценарист
Юлий Цезарь
1949
сценарист
Макбет
1949
сценарист
Gunasundari Katha
1949
сценарист
Отелло
1948
сценарист
Макбет
1948
сценарист
Любовники Вероны
1948
сценарист
Король Лир
1948
сценарист
Гамлет
1948
сценарист
Cartas marcadas
1948
сценарист