Уильям Сэдлер

William Sadler
Уильям Сэдлер - фотография (William Sadler)
Информация
Имя:

William Sadler

Дата рождения: 13 апреля 1950 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: Овен
Место рождения: Баффало, Нью-Йорк, США
Карьера: Актёр, Продюсер, Режиссёр
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 131
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Уильям Сэдлер — фильмография

Всего фильмов: 131
Охотники
2020
актер
Билл и Тед
2020
актер
Сборище
2016
актер
Пятый день
2016
актер
Дуэль
2016
актер
The Historian
2014
актер
Freedom
2014
актер
Флэш
2014
актер
Frank the Bastard
2013
актер
Nothing Sacred
2012
актер
На грани
2012
актер
Элементарно
2012
актер
Возвращение
2011
актер
Ужас из недр
2011
актер
Родина
2011
актер
Red & Blue Marbles
2011
актер
Open Gate
2011
актер
Тихий океан
2010
актер
Switchback
2010
актер
Риддл
2010
актер
На пределе
2010
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Вне границ
2009
актер
В плену
2009
актер
Три реки
2009
актер
Поток
2009
актер
Милосердие
2009
актер
На крючке
2008
актер
Грань
2008
актер
Схватка
2007
актер
Пропавший
2007
актер
Мгла
2007
актер
Август Раш
2007
актер
Unspoken
2006
актер
The Wine Bar
2006
актер
Новая волна
2006
актер
Мистер Гибб
2006
актер
Шантаж
2005
актер
Purple Heart
2005
актер
Чудопад
2004
актер
Скиппи
2001
актер
Истребитель
1999
актер
Соло
1996
актер
Омен
1995
актер
Rebel Highway
1994
актер
Гонщики
1994
актер
Уроды
1993
актер
Night Driving
1993
актер
Tagget
1991
актер
Кайф
1991
актер
Лицо страха
1990
актер
Розанна
1988
актер
Кадеты
1988
актер
Хуперман
1987
актер
Срок службы
1987
актер
Проект Икс
1987
актер
After MASH
1983
актер
The Neighborhood
1982
актер
Медсестра
1981
актер
The Great Wallendas
1978
актер
Уильям Сэдлер — 70-летний актёр родом из Баффало, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Уильям Сэдлер принял участие в 131 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 13 апреля 1950. По гороскопу же Уильям - Овен. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие William Sadler: Охотники (2020), Билл и Тед (2020), Когда они нас увидят (2019), Сборище (2016) и Пятый день (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.