Уильям Сандерс

William Sanders
Уильям Сандерс - фотография (William Sanders)
Информация
Имя:

William Sanders

Дата рождения: 22 января 1906 г.
Дата смерти: 10 января 1990 г. (83 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Великобритания, Англия, Ливерпуль
Карьера: Актер
Жанры: комедия, короткометражка
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1916 г.

Уильям Сандерс — фильмография

Всего фильмов: 69
Collin et Willy
1916
актер
Willy tambour de garde
1914
актер
Willy moralisateur
1914
актер
Willy et le rasta
1914
актер
Willy et le parachute
1914
актер
Willy boy-scout
1914
актер
Willy aux courses
1914
актер
Willy roi des sorciers
1913
актер
Willy groom
1913
актер
Willy et l'intruse
1913
актер
Willy et les Parisiens
1913
актер
Willy et le charcutier
1913
актер
Willy et la charite
1913
актер
Willy diplomate
1913
актер
Willy chiffonnier
1913
актер
Willy a la rage
1913
актер
Les trois Willy
1913
актер
Le prince Willy
1913
актер
Le bonheur de Willy
1913
актер
La ruse de Willy
1913
актер
La conscience de Willy
1913
актер
Willy malade de rire
1912
актер
Willy cuisinier
1912
актер
Willy artiste peintre
1912
актер
Le sacrifice de Willy
1912
актер
Willy maitre-chanteur
1911
актер
Willy fantome
1911
актер
Уильям Сандерс — 83-летний актер родом из Великобритания, Англия, Ливерпуль. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Уильям Сандерс принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка. Дата рождения - 22 января 1906. По гороскопу же Уильям - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Уильям Сандерс умер 10 января 1990 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Sanders: Willy, tu as tue ma fille (1916), Willy et l'heure legale (1916), Collin et Willy (1916), Willy tambour de garde (1914) и Willy moralisateur (1914).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.