Уильям С. Берроуз

William S. Burroughs
Информация
Имя:

William S. Burroughs

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 5 февраля 1914 г.
Место рождения: США, Миссури, Сант-Луис
Дата смерти: 2 августа 1997 г. г. (83 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Уильям С. Берроуз — фильмография

Всего фильмов: 65
The Black Meat
2012
сценарист
The Japanese Sandman
2008
сценарист
Obscene
2007
актер
Absolute Wilson
2006
актер
Слон
2003
актер
Тишина?
2002
актер
Здесь Ах Пуч
1994
актер, сценарист
Светлячок
1994
актер
Drug-Taking and the Arts
1994
сценарист
Рождество торчка
1993
актер, сценарист
Naked Making Lunch
1992
актер
Обед нагишом
1991
сценарист
Благодарственная молитва
1991
актер, сценарист
The Black Rider
1990
сценарист
Смерч
1989
актер
Аптечный ковбой
1989
актер, сценарист
Керуак
1985
актер
Декодер
1984
актер
Taking Tiger Mountain
1983
сценарист
Берроуз
1983
актер
Наука упрощать
1982
сценарист
Thot-Fal'N
1978
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Арена
1975
актер
Билл и Тони
1972
актер
Пролог
1970
актер
Cain's Film
1969
актер
Чаппакуа
1966
актер
Берроуз. Нарезки
1966
актер, сценарист
William Buys a Parrot
1963
актер, сценарист
Towers Open Fire
1963
режиссер, актер, сценарист
Ведьмы
1922
актер
Уильям С. Берроуз — 83-летний актер родом из США, Миссури, Сант-Луис. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Уильям С. Берроуз принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 5 февраля 1914 г.. По гороскопу же Уильям - Водолей. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, сценарист, режиссер. К сожалению, Уильям С. Берроуз умер 2 августа 1997 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William S. Burroughs: Проект «Самоизоляция» (2020), The Black Meat (2012), Баллада о Дженезисе и Леди Джей (2011), Уильям Берроуз: Человек внутри (2010) и Корсо: Последний удар (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.