Уильям Ротслер

William Rotsler
Уильям Ротслер - фотография (William Rotsler)
Информация
Имя:

William Rotsler

Дата рождения: 3 июля 1926 г.
Дата смерти: 8 октября 1997 г. (71 год)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер, Монтажер, Оператор
Жанры: боевик, документальный, драма
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Уильям Ротслер — фильмография

Всего фильмов: 14
Hollywood Blue Video
1984
режиссер
Улица тысячи удовольствий
1972
режиссер, актер, сценарист, оператор, монтажер
The Godson
1971
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Midnight Hard
1971
режиссер
A Taste of Hot Lead
1969
режиссер
Убийца в неглиже
1968
режиссер, актер
Suburban Pagans
1968
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Like It Is
1968
режиссер, сценарист, оператор
Four Kinds of Love
1968
режиссер, актер, продюссер, сценарист
The Girl with the Hungry Eyes
1967
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Агония любви
1966
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Уильям Ротслер — 71-летний режиссер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Уильям Ротслер принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, документальный, драма. Дата рождения - 3 июля 1926. По гороскопу же Уильям - Рак. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер, продюсер, монтажер, оператор. К сожалению, Уильям Ротслер умер 8 октября 1997 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Rotsler: Hollywood Blue Video (1984), Улица тысячи удовольствий (1972), The Godson (1971), Midnight Hard (1971) и Секретная сексуальная жизнь Ромео и Джульеты (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.