Уильям Роджерс

William Rogers
Информация
Имя:

William Rogers

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 21 июня 1957 г.
Возраст: 64 года
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Уильям Роджерс — фильмография

Всего фильмов: 14
Совет
2013
актер
Женаты... и с детьми
2005
сценарист
Доктор Хаус
2004
актер
Страсть
1999
актер
Former Child Star
1997
актер
Практика
1997
актер
Женаты и с детьми
1987
сценарист, актер
Уильям Роджерс — 64-летний актер. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Уильям Роджерс принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 21 июня 1957 г.. По гороскопу же Уильям - Близнецы. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие William Rogers: Совет (2013), Главнокомандующий (2005), Женаты... и с детьми (2005), Доктор Хаус (2004) и Юристы Бостона (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.