Уильям Расселл

William Russell
Информация
Имя:

William Russell

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 12 апреля 1884 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бронкс
Дата смерти: 18 февраля 1929 г. (44 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 175
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1929 г.

Уильям Расселл — фильмография

Всего фильмов: 175
Girls Gone Wild
1929
актер
Woman Wise
1928
актер
The Midnight Taxi
1928
актер
The Head of the Family
1928
актер
The Escape
1928
актер
The Crimson City
1928
актер
State Street Sadie
1928
актер
The Girl from Chicago
1927
актер
The Desired Woman
1927
актер
Brass Knuckles
1927
актер
The Still Alarm
1926
актер
Синий орел
1926
актер
The Way of a Girl
1925
актер
My Neighbor's Wife
1925
актер
Big Pal
1925
актер, продюссер
Before Midnight
1925
актер
The Beloved Brute
1924
актер
Times Have Changed
1923
актер
Man's Size
1923
актер
Goodbye Girls
1923
актер
Анна Кристи
1923
актер
Alias the Night Wind
1923
актер
The Crusader
1922
актер
The Roof Tree
1921
актер
The Lady from Longacre
1921
актер
The Cheater Reformed
1921
актер
Singing River
1921
актер
Desert Blossoms
1921
актер
Colorado Pluck
1921
актер
Children of the Night
1921
актер
Bare Knuckles
1921
актер
The Man Who Dared
1920
актер
Where the West Begins
1919
актер
When a Man Rides Alone
1919
актер
This Hero Stuff
1919
актер
The Lincoln Highwayman
1919
актер
Six Feet Four
1919
актер
Sacred Silence
1919
актер
Немного лжи
1919
актер
Eastward Ho!
1919
актер
Brass Buttons
1919
актер
A Sporting Chance
1919
актер
Up Romance Road
1918
актер
The Midnight Trail
1918
актер
In Bad
1918
актер
Hobbs in a Hurry
1918
актер
Hearts or Diamonds?
1918
актер, продюссер
The Shackles of Truth
1917
актер
The Sea Master
1917
актер
The Masked Heart
1917
актер
The Frame-Up
1917
актер
Snap Judgment
1917
актер
Sands of Sacrifice
1917
актер
Pride and the Man
1917
актер, сценарист
New York Luck
1917
актер
My Fighting Gentleman
1917
актер
High Play
1917
актер
A Rough Shod Fighter
1917
актер
The Twinkler
1916
актер
The Torch Bearer
1916
режиссер, актер
The Strength of Donald McKenzie
1916
режиссер, актер
The Man Who Would Not Die
1916
режиссер, актер
The Love Hermit
1916
актер
The Highest Bid
1916
режиссер, актер
The Craving
1916
актер
The Bruiser
1916
актер
Soul Mates
1916
режиссер, актер
Pique
1916
актер
Madelaine Morel
1916
актер
Lone Star
1916
актер
The Dancing Girl
1915
актер
Garden of Lies
1915
актер
Dora Thorne
1915
актер
Curly
1915
актер
Under the Gaslight
1914
актер
The Straight Road
1914
актер
The Science of Crime
1914
актер
The Power of the Press
1914
актер
The Dilemma
1914
актер
The Bondage of Fear
1914
актер
Won at the Rodeo
1913
актер
While Baby Slept
1913
актер
The Water Cure
1913
актер
The Step Brothers
1913
актер
The Missing Witness
1913
актер
Тангейзер
1913
актер
Робин Гуд
1913
актер
Retribution
1913
актер
Peggy's Invitation
1913
актер
Moths
1913
актер
Little Brother
1913
актер
King Rene's Daughter
1913
актер
Кармен
1913
актер
In the Nick of Time
1913
актер
For Her Boy's Sake
1913
актер
Цимбелин
1913
актер
A Modern Lochinvar
1913
актер
A Deep Sea Liar
1913
актер
Ундина
1912
актер
Through the Flames
1912
актер
The Wrecked Taxi
1912
актер
The Twelfth Juror
1912
актер
The Trouble Maker
1912
актер
The Star of Bethlehem
1912
актер
The Silent Witness
1912
актер
The Saleslady
1912
актер
The Repeater
1912
актер
The Little Shut-In
1912
актер
The Guilty Baby
1912
актер
The Girl of the Grove
1912
актер
The Forest Rose
1912
актер
The Arab's Bride
1912
актер
Rejuvenation
1912
актер
Pa's Medicine
1912
актер
On the Stroke of Five
1912
актер
Lucile
1912
актер
Jilted
1912
актер
Into the Desert
1912
актер
For the Mikado
1912
актер
For Sale -- A Life
1912
актер
Flying to Fortune
1912
актер
Extravagance
1912
актер
Джесс
1912
актер
A Star Reborn
1912
актер
A Niagara Honeymoon
1912
актер
A Message from Niagara
1912
актер
A Love of Long Ago
1912
актер
Their Burglar
1911
актер
The Train Despatcher
1911
актер
The Stepmother
1911
актер
The Sinner
1911
актер
The Pasha's Daughter
1911
актер
The Lie
1911
актер
The Higher Law
1911
актер
The Cross
1911
актер
Lorna Doone
1911
актер
His Younger Brother
1911
актер
Bertie's Brainstorm
1911
актер
Under Western Skies
1910
актер
The Vicar of Wakefield
1910
актер
Looking Forward
1910
актер
Hypnotized
1910
актер
Уильям Расселл — 44-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бронкс. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Уильям Расселл принял участие в 175 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 12 апреля 1884. По гороскопу же Уильям - Овен. Рост - 1.88 м. Карьера - актер, режиссер, продюсер, сценарист. К сожалению, Уильям Расселл умер 18 февраля 1929 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Russell: Мадонна с Авеню А (1929), Girls Gone Wild (1929), Woman Wise (1928), The Midnight Taxi (1928) и The Head of the Family (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.