Уильям Р. Данн

William R. Dunn
Уильям Р. Данн - фотография (William R. Dunn)
Информация
Имя:

William R. Dunn

Дата рождения: 23 мая 1888 г.
Дата смерти: 24 марта 1946 г. (57 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Йорк, Астория
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Уильям Р. Данн — фильмография

Всего фильмов: 97
Закат
1941
актер
White Hunter
1936
актер
Роберта
1935
актер
Черная Луна
1934
актер
Нагана
1933
актер
Vanishing Hoofs
1926
актер
The Redeeming Sin
1925
актер
Woman, Woman!
1919
актер
The Undercurrent
1919
актер
The Little Runaway
1918
актер
Social Quicksands
1918
актер
I Want to Forget
1918
актер
Beyond the Law
1918
актер
The Gift of the Magi
1917
актер
Mary Jane's Pa
1917
актер
I Will Repay
1917
актер
His Own People
1917
актер
Clover's Rebellion
1917
актер
Babette
1917
актер
The Secret Kingdom
1916
актер
The Scarlet Runner
1916
актер
The Man He Used to Be
1916
актер
The Human Cauldron
1916
актер
Mrs. Dane's Danger
1916
актер
In Arcadia
1916
актер
The Right Girl?
1915
актер
The Juggernaut
1915
актер
On Her Wedding Night
1915
актер
My Lost One
1915
актер
Love and Law
1915
сценарист
For Another's Crime
1915
актер
The Spitfire
1914
актер
The Caballero's Way
1914
актер
The Bar Cross Liar
1914
актер
Love Will Out
1914
актер
Из прошлого
1914
актер
C.O.D.
1914
актер
Why I Am Here
1913
актер
The Wreck
1913
актер
The Line-Up
1913
актер
Gold Is Not All
1913
актер
Vengeance
1912
актер
The Widow's Claim
1912
актер
The Seventh Son
1912
актер
The Red Ink Tragedy
1912
актер
The New Magdalen
1912
актер
The Long Strike
1912
актер
The Hobo's Redemption
1912
актер
The Black Wall
1912
актер
Making Good
1912
актер
Love Will Find a Way
1912
актер
Love Finds the Way
1912
актер
Her Week of Anguish
1912
актер
Alma's Champion
1912
актер
A Son's Ingratitude
1912
актер
The Wager
1911
актер
The Voiceless Message
1911
актер
The Thumb Print
1911
актер
The Long Skirt
1911
актер
The Gossip
1911
актер
Saving the Special
1911
актер
His Last Cent
1911
актер
Her Cowboy Lover
1911
актер
Birds of a Feather
1911
актер
Billy the Kid
1911
актер
Уильям Р. Данн — 57-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Астория. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Уильям Р. Данн принял участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 23 мая 1888. По гороскопу же Уильям - Близнецы. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Уильям Р. Данн умер 24 марта 1946 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William R. Dunn: Закат (1941), Стэнли и Ливингстон (1939), Слишком рискованно (1938), White Hunter (1936) и Роберта (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.