Уильям Паркер

William Parker
Информация
Имя:

William Parker

Дата рождения: 17 сентября 1886 г.
Место рождения: США, Вашингтон, Уолла-Уолла
Дата смерти: 28 июля 1941 г. г. (54 года)
Знак зодиака: дева
Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1921 г.

Уильям Паркер — фильмография

Всего фильмов: 38
Щёголь
1921
сценарист
Пещерная девушка
1921
сценарист
Девица из Стамбула
1920
сценарист
Семейная честь
1920
сценарист
Life's a Funny Proposition
1919
сценарист
Bare-Fisted Gallagher
1919
сценарист
What Every Woman Wants
1919
сценарист
Месть
1918
сценарист
A Weaver of Dreams
1918
сценарист
The White Lie
1918
сценарист
Money Isn't Everything
1918
сценарист
Hearts or Diamonds?
1918
сценарист
Алая машина
1917
сценарист
The Right Man
1917
сценарист
Good-for-Nothing Gallagher
1917
сценарист
The Forbidden Game
1917
сценарист
Some Boy
1917
сценарист
Hands in the Dark
1917
сценарист
Miss Jackie of the Army
1917
сценарист
The Winged Mystery
1917
сценарист
The Mystery Ship
1917
сценарист
Money Madness
1917
сценарист
Who Was the Other Man?
1917
сценарист
The Mainspring
1916
сценарист
The Code of Honor
1916
сценарист
The Fifth Ace
1916
режиссер
The Whispered Word
1916
режиссер
For Love and Gold
1916
сценарист
The Courtesan
1916
сценарист
Guilty
1916
сценарист
The Conspiracy
1916
сценарист
The Silken Spider
1916
сценарист
Fighting Joe
1916
сценарист
Killed by Whom?
1916
сценарист
The Reunion
1916
режиссер
Mountain Mary
1915
сценарист
Уильям Паркер — 54-летний сценарист родом из США, Вашингтон, Уолла-Уолла. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Уильям Паркер принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 17 сентября 1886 г.. По гороскопу же Уильям - Дева. Карьера - сценарист, режиссер. К сожалению, Уильям Паркер умер 28 июля 1941 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Parker: Щёголь (1921), Пещерная девушка (1921), Девица из Стамбула (1920), Человек со складным ножом (1920) и Семейная честь (1920).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.