Уильям О’Нилл

William O'Neill
Уильям О’Нилл - фотография (William O'Neill)
Информация
Имя:

William O'Neill

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1917 г.

Уильям О’Нилл — фильмография

Всего фильмов: 11
Susan's Gentleman
1917
актер
Whoso Findeth a Wife
1916
актер
Artistic Interference
1916
актер
When Love Laughs
1915
актер
What Might Have Been
1915
актер
Affinities
1915
актер
The Mad Man's Ward
1914
актер
Our Mutual Girl
1914
актер
Her Ragged Knight
1914
актер
A Singular Cynic
1914
актер
Уильям О’Нилл актер. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Уильям О’Нилл принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие William O'Neill: Susan's Gentleman (1917), Whoso Findeth a Wife (1916), Artistic Interference (1916), When Love Laughs (1915) и What Might Have Been (1915).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.