Уильям Олленд

William Alland
Уильям Олленд - фотография (William Alland)
Информация
Имя:

William Alland

Дата рождения: 4 марта 1916 г.
Дата смерти: 11 ноября 1997 г. (81 год)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Делавэр, Делмар
Карьера: Продюсер, Сценарист, Актер, Режиссер, Монтажер
Жанры: драма, ужасы, фантастика
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Уильям Олленд — фильмография

Всего фильмов: 42
100 лет ужаса
1996
актер
Фальшивка
1973
актер
The Deadly Mantis
1966
сценарист
Редкая порода
1966
продюссер
Быстромобиль
1964
продюссер, сценарист
Look in Any Window
1961
режиссер, продюссер
The Party Crashers
1958
продюссер, сценарист
Raw Wind in Eden
1958
продюссер
Космические дети
1958
продюссер
Колосс Нью-Йорка
1958
продюссер
Как молоды мы были
1958
продюссер, сценарист
Смертельный богомол
1957
продюссер, сценарист
Неизвестная земля
1957
продюссер
Gun for a Coward
1957
продюссер
Вождь Бешеный Конь
1955
продюссер
Тарантул
1955
продюссер
Месть твари
1955
продюссер, сценарист
Этот остров Земля
1955
продюссер
Создание из Черной лагуны
1954
продюссер, сценарист
Four Guns to the Border
1954
продюссер
Джонни Дарк
1954
продюссер
Dawn at Socorro
1954
продюссер
Жертва судьбы
1953
продюссер, сценарист
The Stand at Apache River
1953
продюссер
The Raiders
1952
продюссер
Плоть и ярость
1952
сценарист
Черный замок
1952
продюссер
Макбет
1948
актер
Riffraff
1947
актер
Уильям Олленд — 81-летний продюсер родом из США, Делавэр, Делмар. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Уильям Олленд принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, ужасы, фантастика. Дата рождения - 4 марта 1916. По гороскопу же Уильям - Рыбы. Рост - . Карьера - продюсер, сценарист, актер, режиссер, монтажер. К сожалению, Уильям Олленд умер 11 ноября 1997 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Alland: 100 лет ужаса (1996), Hollywood the Golden Years: The RKO Story (1987), Фальшивка (1973), The Deadly Mantis (1966) и Редкая порода (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.