Уильям Ньюэлл

William Newell
Уильям Ньюэлл - фотография (William Newell)
Информация
Имя:

William Newell

Дата рождения: 6 января 1894 г.
Дата смерти: 21 февраля 1967 г. (73 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Нью-Джерси, Миллвилл
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 262
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Уильям Ньюэлл — фильмография

Всего фильмов: 262
Тоби Тайлер
1960
актер
Поллианна
1960
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
The Missouri Traveler
1958
актер
Техасец
1958
актер
Пастух
1958
актер
Мистер Кори
1957
актер
Fight for the Title
1957
актер
Our Miss Brooks
1956
актер
Уичито
1955
актер
The Eternal Sea
1955
актер
Фи
1954
актер
Wicked Woman
1953
актер
The I Don't Care Girl
1953
актер
Let's Do It Again
1953
актер
Hot News
1953
актер
Bonzo Goes to College
1952
актер
Авианосец
1952
актер
The Lady Pays Off
1951
актер
Meet Me After the Show
1951
актер
М
1951
актер
Criminal Lawyer
1951
актер
Отряд
1950
актер
Луиза
1950
актер
Kill the Umpire
1950
актер
Tell It to the Judge
1949
актер
The Fuller Brush Man
1948
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Bob and Sally
1948
актер
Blondie's Secret
1948
актер
Wedlock Deadlock
1947
актер
Второй шанс
1947
актер
The Trouble with Women
1947
актер
That's My Gal
1947
актер
Roses Are Red
1947
актер
Out of the Blue
1947
актер
Дорога в Рио
1947
актер
Доктор Джим
1947
актер
Wake Up and Dream
1946
актер
Till the End of Time
1946
актер
The Show-Off
1946
актер
The Runaround
1946
актер
The Man Who Dared
1946
актер
The Magnificent Rogue
1946
актер
The Kid from Brooklyn
1946
актер
Леди в озере
1946
актер
Inside Job
1946
актер
Girl on the Spot
1946
актер
Faithful in My Fashion
1946
актер
Deadline for Murder
1946
актер
Breakfast in Hollywood
1946
актер
Bowery Bombshell
1946
актер
Alias Mr. Twilight
1946
актер
The Stork Club
1945
актер
Snafu
1945
актер
She Gets Her Man
1945
актер
Приключения
1945
актер
Out of the Depths
1945
актер
On Stage Everybody
1945
актер
Let's Go Steady
1945
актер
Honeymoon Ahead
1945
актер
Hit the Hay
1945
актер
Her Lucky Night
1945
актер
Это дух
1945
актер
Без любви
1945
актер
The Missing Juror
1944
актер
Sing a Jingle
1944
актер
My Gal Loves Music
1944
актер
Kansas City Kitty
1944
актер
Gypsy Wildcat
1944
актер
Dancing in Manhattan
1944
актер
Bowery to Broadway
1944
актер
Babes on Swing Street
1944
актер
Вне закона
1943
актер
Nobody's Darling
1943
актер
Lady Bodyguard
1943
актер
Johnny Come Lately
1943
актер
Honeymoon Lodge
1943
актер
Good Morning, Judge
1943
актер
Footlight Glamour
1943
актер
Dangerous Blondes
1943
актер
All by Myself
1943
актер
Who Is Hope Schuyler?
1942
актер
Two Yanks in Trinidad
1942
актер
The Old Homestead
1942
актер
Priorities on Parade
1942
актер
Pardon My Stripes
1942
актер
Moonlight Masquerade
1942
актер
Inflation
1942
актер
Ice-Capades Revue
1942
актер
Henry Aldrich, Editor
1942
актер
Get Hep to Love
1942
актер
Footlight Serenade
1942
актер
A Tragedy at Midnight
1942
актер
Жаворонок
1941
актер
Three Girls About Town
1941
актер
San Antonio Rose
1941
актер
Sailors on Leave
1941
актер
Navy Blues
1941
актер
Miss Polly
1941
актер
Ice-Capades
1941
актер
Hello, Sucker
1941
актер
Caught in the Act
1941
актер
Broadway Limited
1941
актер
Blondie Goes Latin
1941
актер
Bedtime Story
1941
актер
The Ghost Comes Home
1940
актер
Slightly Tempted
1940
актер
Public Deb No. 1
1940
актер
Hold That Woman!
1940
актер
Good Bad Boys
1940
актер
Bubbling Troubles
1940
актер
All About Hash
1940
актер
The Invisible Killer
1939
актер
Река Суони
1939
актер
Little Accident
1939
актер
Гонолулу
1939
актер
Everybody's Baby
1939
актер
Alfalfa's Aunt
1939
актер
Жёлтый флаг
1938
актер
Speed to Burn
1938
актер
Slander House
1938
актер
Ride a Crooked Mile
1938
актер
Orphans of the Street
1938
актер
Meet the Girls
1938
актер
City Girl
1938
актер
Хит-парад
1937
актер
Rhythm in the Clouds
1937
актер
Larceny on the Air
1937
актер
Dangerous Holiday
1937
актер
Bill Cracks Down
1937
актер
Ярость
1936
актер
The Voice of Bugle Ann
1936
актер
The Mandarin Mystery
1936
актер
The Big Show
1936
актер
Стерва
1936
актер
Sitting on the Moon
1936
актер
Navy Born
1936
актер
Mister Cinderella
1936
актер
Happy Go Lucky
1936
актер
Bulldog Edition
1936
актер
Beware of Ladies
1936
актер
Absolute Quiet
1936
актер
A Man Betrayed
1936
актер
Rendezvous
1935
актер
Honeymoon Limited
1935
актер
Here Comes the Band
1935
актер
Alias Mary Dow
1935
актер
Уильям Ньюэлл — 73-летний актер родом из США, Нью-Джерси, Миллвилл. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Уильям Ньюэлл принял участие в 262 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 января 1894. По гороскопу же Уильям - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Уильям Ньюэлл умер 21 февраля 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Newell: Гомер Куча, морпех (1964), Большое дело (1964), Деревенщина из Беверли-Хиллз (1962), Тоби Тайлер (1960) и Поллианна (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.