Уильям Мэрринсон

William Marrinson
Информация
Имя:

William Marrinson

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, фантастика
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Уильям Мэрринсон — фильмография

Всего фильмов: 26
Старая школа
2019
монтажер
Linda from HR
2017
монтажер
Бездельник
2014
монтажер
Воспитывая Хоуп
2010
монтажер
Сообщество
2009
монтажер
Гимнастки
2009
монтажер
Бывает и хуже
2009
монтажер
Speed Freaks
2008
монтажер
Красавцы
2004
монтажер
The Pennsylvania Miners' Story
2002
монтажер
Темная звезда
1999
монтажер
Глаз-убийца
1999
монтажер
Pink as the Day She Was Born
1997
монтажер
Освобождение
1997
монтажер
Lurid Tales: The Castle Queen
1997
монтажер
Жертва ягуара
1996
монтажер
Примитивный рай
1996
монтажер
Dreammaster: The Erotic Invader
1996
монтажер
Уильям Мэрринсон монтажер. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Уильям Мэрринсон принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие William Marrinson: Старая школа (2019), Разделенные вместе (2018), Из Лос-Анджелеса в Вегас (2018), Linda from HR (2017) и Бездельник (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.