Уильям Маршалл

William Marshall
Уильям Маршалл - фотография (William Marshall)
Информация
Имя:

William Marshall

Дата рождения: 2 октября 1917 г.
Дата смерти: 8 июня 1994 г. (76 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1964 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уильям Маршалл — фильмография

Всего фильмов: 24
The Confession
1964
продюссер
Призрачная планета
1961
режиссер, сценарист
Порочные
1954
актер
Капитан Фабиан
1951
режиссер, продюссер
Hello God
1951
режиссер, актер, сценарист
Calendar Girl
1947
актер
Blackmail
1947
актер
That Brennan Girl
1946
актер
Ярмарка
1945
актер
Tomorrow We Live
1942
актер
Money and the Woman
1940
актер
East of the River
1940
актер
Уильям Маршалл — 76-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Уильям Маршалл принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. По гороскопу Уильям - Весы. К сожалению, Уильям Маршалл умер 8 июня 1994 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Marshall: The Confession (1964), Призрачная планета (1961), Порочные (1954), Капитан Фабиан (1951) и Hello God (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.