Уильям МакКолл

William McCall
Уильям МакКолл - фотография (William McCall)
Информация
Имя:

William McCall

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 19 мая 1870 г.
Дата смерти: 10 января 1938 г. (67 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: USA, Illinois, Delavin
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 180
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1938 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уильям МакКолл — фильмография

Всего фильмов: 180
Флибустьер
1938
актер
Whistling Bullets
1937
актер
The Mysterious Pilot
1937
актер
The Big Squirt
1937
актер
Riders of the Dawn
1937
актер
Paradise Express
1937
актер
Outlaws of the Prairie
1937
актер
Orphan of the Pecos
1937
актер
Moonlight on the Range
1937
актер
Hollywood Round-Up
1937
актер
Heroes of the Alamo
1937
актер
Gunsmoke Ranch
1937
актер
From Bad to Worse
1937
актер
Boy of the Streets
1937
актер
Bar-Z Bad Men
1937
актер
Vengeance of Rannah
1936
актер
Too Much Beef
1936
актер
Three Godfathers
1936
актер
The Speed Reporter
1936
актер
The Mysterious Avenger
1936
актер
The Lawless Nineties
1936
актер
The Idaho Kid
1936
актер
The Fugitive Sheriff
1936
актер
Stormy Trails
1936
актер
Santa Fe Bound
1936
актер
Prison Shadows
1936
актер
Pinto Rustlers
1936
актер
Outlaws of the Range
1936
актер
О, Сюзанна!
1936
актер
Guns and Guitars
1936
актер
Frontier Justice
1936
актер
Border Caballero
1936
актер
Blazing Justice
1936
актер
Aces Wild
1936
актер
Western Frontier
1935
актер
Toll of the Desert
1935
актер
The Law of 45's
1935
актер
Party Wire
1935
актер
Lightning Triggers
1935
актер
Lawless Riders
1935
актер
Last of the Clintons
1935
актер
Desert Mesa
1935
актер
Night Alarm
1934
актер
Lighting Bill
1934
актер
Fighting Hero
1934
актер
Beggars in Ermine
1934
актер
Too Many Highballs
1933
актер
The Whirlwind
1933
актер
The Singing Boxer
1933
актер
The Pharmacist
1933
актер
The Fiddlin' Buckaroo
1933
актер
The Barber Shop
1933
актер
Phantom Thunderbolt
1933
актер
Gordon of Ghost City
1933
актер
Circle Canyon
1933
актер
Breed of the Border
1933
актер
Blue of the Night
1933
актер
Artist's Muddles
1933
актер
The Cowboy Counsellor
1932
актер
Ridin' for Justice
1932
актер
Lady! Please!
1932
актер
Jimmy's New Yacht
1932
актер
Hypnotized
1932
актер
Hidden Valley
1932
актер
Hatta Marri
1932
актер
Gold
1932
актер
Cornered
1932
актер
Billboard Girl
1932
актер
Between Fighting Men
1932
актер
The Range Feud
1931
актер
The Nevada Buckaroo
1931
актер
The Montana Kid
1931
актер
The Cannonball
1931
актер
The Albany Branch
1931
актер
Hold 'er Sheriff
1931
актер
Headin' for Trouble
1931
актер
Alias the Bad Man
1931
актер
Under Texas Skies
1930
актер
The Lonesome Trail
1930
актер
The Dawn Trail
1930
актер
Midnight Daddies
1930
актер
He Trumped Her Ace
1930
актер
A Hollywood Theme Song
1930
актер
Uncle Tom
1929
актер
Two Gun Morgan
1929
актер
The Rodeo
1929
актер
The Big Palooka
1929
актер
Don't Get Jealous
1929
актер
The Campus Carmen
1928
актер
The Best Man
1928
актер
The Beach Club
1928
актер
Smith's Restaurant
1928
актер
Smith's Holiday
1928
актер
Smith's Army Life
1928
актер
Motorboat Mamas
1928
актер
Hubby's Weekend Trip
1928
актер
Hubby's Latest Alibi
1928
актер
His Unlucky Night
1928
актер
A Jim Jam Janitor
1928
актер
A Dumb Waiter
1928
актер
The Pride of Pikeville
1927
актер
The Jolly Jilter
1927
актер
The Golf Nut
1927
актер
Smith's Pony
1927
актер
Smith's Cousin
1927
актер
Pass the Dumplings
1927
актер
His First Flame
1927
актер
Gold Digger of Weepah
1927
актер
For Sale, a Bungalow
1927
актер
Daddy Boy
1927
актер
Broke in China
1927
актер
A Small Town Princess
1927
актер
A Hollywood Hero
1927
актер
A Dozen Socks
1927
актер
Whispering Whiskers
1926
актер
When a Man's a Prince
1926
актер
Wandering Willies
1926
актер
The Gosh-Darn Mortgage
1926
актер
The Ghost of Folly
1926
актер
The Funnymooners
1926
актер
Love's Last Laugh
1926
актер
Kitty from Killarney
1926
актер
Hooked at the Altar
1926
актер
Hesitating Horses
1926
актер
Flirty Four-Flushers
1926
актер
Desert Valley
1926
актер
A Yankee Doodle Duke
1926
актер
A Prodigal Bridegroom
1926
актер
A Blonde's Revenge
1926
актер
The Red Rider
1925
актер
The Raspberry Romance
1925
актер
The Beloved Bozo
1925
актер
Take Your Time
1925
актер
Plain Clothes
1925
актер
Love and Kisses
1925
актер
Hurry, Doctor!
1925
актер
His Marriage Wow
1925
актер
He Who Gets Smacked
1925
актер
Good Morning, Nurse
1925
актер
Good Morning, Madam!
1925
актер
Cold Turkey
1925
актер
Breaking the Ice
1925
актер
Boobs in the Wood
1925
актер
A Sweet Pickle
1925
актер
Daring Chances
1924
актер
Fortune's Mask
1922
актер
Across the Border
1922
актер
It Can Be Done
1921
актер
Fighting Fate
1921
актер
Breaking Through
1921
актер
The Roads We Take
1920
актер
Smashing Barriers
1919
актер
Pluck and Plotters
1918
актер
A Fight for Millions
1918
актер
Уильям МакКолл — 67-летний актер родом из USA, Illinois, Delavin. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Уильям МакКолл принял участие в 180 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, комедия, короткометражка. По гороскопу Уильям - Телец. К сожалению, Уильям МакКолл умер 10 января 1938 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William McCall: Флибустьер (1938), Whistling Bullets (1937), The Mysterious Pilot (1937), The Big Squirt (1937) и Riders of the Dawn (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.