Уильям М. Уайсс

William M. Weiss
Уильям М. Уайсс - фотография (William M. Weiss)
Информация
Имя:

William M. Weiss

Дата рождения: 15 сентября 1907 г.
Дата смерти: 12 ноября 2001 г. (94 года)
Знак зодиака: дева
Карьера: Продюсер
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Уильям М. Уайсс — фильмография

Всего фильмов: 63
The Enlarger
1971
продюссер
The Duster
1971
продюссер
The Big Freeze
1971
продюссер
The Shocker
1970
продюссер
The Proton Pulsator
1970
продюссер
The Ghost Monster
1970
продюссер
The Drifter
1970
продюссер
Martian Moochers
1970
продюссер
Going Ape
1970
продюссер
The Toy Man
1969
продюссер
The Stretcher
1969
продюссер
The Abominable Mountaineers
1968
продюссер
Loops and Swoops
1968
продюссер
All Teed Off
1968
продюссер
Which Is Witch?
1967
продюссер
Traffic Trouble
1967
продюссер
The Heat's Off
1967
продюссер
Mr. Winlucky
1967
продюссер
Judo Kudos
1967
продюссер
It's for the Birds
1967
продюссер
Frozen Sparklers
1967
продюссер
Fancy Plants
1967
продюссер
Dr. Rhinestone's Theory
1967
продюссер
Дайте мне свободу
1967
продюссер
Bugged by a Bug
1967
продюссер
Baron Von Go-Go
1967
продюссер
A Voodoo Spell
1967
продюссер
The Rain Drain
1966
продюссер
The Phantom Skyscraper
1966
продюссер
Scuba Duba Do
1966
продюссер
Gems from Gemini
1966
продюссер
Dreamnapping
1966
продюссер
Доктор Ха-Ха
1966
продюссер
Weather Magic
1965
продюссер
The Third Musketeer
1965
продюссер
Robots in Toyland
1965
продюссер
Gadmouse the Apprentice Good Fairy
1965
продюссер
Dress Reversal
1965
продюссер
Don't Spill the Beans
1965
продюссер
Search for Misery
1964
продюссер
Outer Galaxy Gazette
1964
продюссер
Molecular Mixup
1964
продюссер
Brother from Outer Space
1964
продюссер
Tea House Mouse
1963
продюссер
Sidney's White Elephant
1963
продюссер
Быть или не быть
1962
продюссер
A Flight to the Finish
1962
продюссер
Sappy New Year
1961
продюссер
Stunt Men
1960
продюссер
House of Hashimoto
1960
продюссер
Wild Life
1959
продюссер
The Minute and a ½ Man
1959
продюссер
The Fabulous Firework Family
1959
продюссер
Gaston's Mama Lisa
1959
продюссер
Foofle's Train Ride
1959
продюссер
Another Day, Another Doormat
1959
продюссер
Жонглер нашей леди
1958
продюссер
Springtime for Clobber
1958
продюссер
Sidney's Family Tree
1958
продюссер
Flebus
1957
продюссер
The Clockmaker's Dog
1956
продюссер
Чемпион
1931
продюссер
Уильям М. Уайсс — 94-летний продюсер. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Уильям М. Уайсс принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 15 сентября 1907. По гороскопу же Уильям - Дева. Рост - . Карьера - продюсер. К сожалению, Уильям М. Уайсс умер 12 ноября 2001 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William M. Weiss: The Enlarger (1971), The Duster (1971), The Big Freeze (1971), The Shocker (1970) и The Proton Pulsator (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.