Уильям Л. Торн

William L. Thorne
Информация
Имя:

William L. Thorne

Дата рождения: 9 ноября 1882 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 8 августа 1968 г. г. (85 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1939 г.

Уильям Л. Торн — фильмография

Всего фильмов: 23
The Man Who Dared
1939
актер
Love Takes Flight
1937
актер
Paradise Express
1937
актер
Bank Alarm
1937
актер
The Gold Racket
1937
актер
The Roaring West
1935
актер
Night Life of the Gods
1935
актер
Невада
1935
актер
Pirate Treasure
1934
актер
Clancy of the Mounted
1933
актер
The Rainbow Trail
1932
актер
The Montana Kid
1931
актер
Danger Island
1931
актер
Finger Prints
1931
актер
Удар плетью
1930
актер
Peacock Alley
1930
актер
Громобой
1929
актер
The Drake Case
1929
актер
The Kick-Off
1926
актер
Уильям Л. Торн — 85-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Уильям Л. Торн принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 9 ноября 1882 г.. По гороскопу же Уильям - Скорпион. Карьера - актер. К сожалению, Уильям Л. Торн умер 8 августа 1968 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William L. Thorne: Забытая женщина (1939), The Man Who Dared (1939), Love Takes Flight (1937), Paradise Express (1937) и Bank Alarm (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.