Уильям Крус

William Cruse
Уильям Крус - фотография (William Cruse)
Информация
Имя:

William Cruse

Карьера: Художник
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Уильям Крус — фильмография

Всего фильмов: 18
Долина света
2007
художник
Широкая вода
2006
художник
Загнанный
2003
художник
Час пик 2
2001
художник
Правила боя
2000
художник
Зеленая миля
1999
художник
Падший
1998
художник
Вулкан
1997
художник
Забыть Париж
1995
художник
Hiroshima: Out of the Ashes
1990
художник
Закон Мерфи
1986
художник
Убийство
1986
художник
Долина проклятий
1977
художник
Уильям Крус художник. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Уильям Крус принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие William Cruse: Долина света (2007), Широкая вода (2006), Загнанный (2003), Час пик 2 (2001) и Правила боя (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.