Уильям Конклин

William Conklin
Информация
Имя:

William Conklin

Дата рождения: 25 декабря 1872 г.
Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Дата смерти: 21 марта 1935 г. г. (62 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1928 г.

Уильям Конклин — фильмография

Всего фильмов: 73
That's My Daddy
1928
актер
Tumbling River
1927
актер
Outlaws of Red River
1927
актер
Faithful Wives
1926
актер
Sweet Rosie O'Grady
1926
актер
Winds of Chance
1925
актер
Старьевщик
1925
актер
Ports of Call
1925
актер
Защитник
1925
актер
Fifth Avenue Models
1925
актер
Head Winds
1925
актер
Stolen Secrets
1924
актер
Never Say Die
1924
актер
The Lone Star Ranger
1923
актер
Man Alone
1923
актер
Daytime Wives
1923
актер
Three Who Paid
1923
актер
Up and Going
1922
актер
Beau Revel
1921
актер
The Brute Master
1920
актер
Hairpins
1920
актер
Sex
1920
актер
Love Madness
1920
актер
Stepping Out
1919
актер
The Virtuous Thief
1919
актер
Hay Foot, Straw Foot
1919
актер
The Haunted Bedroom
1919
актер
Come Again Smith
1919
актер
When Fate Decides
1919
актер
Red Hot Dollars
1919
актер
The Drifters
1919
актер
The Velvet Hand
1918
актер
Love Me
1918
актер
The Turn of a Card
1918
актер
The Mating of Marcella
1918
актер
Tyrant Fear
1918
актер
Flare-Up Sal
1918
актер
Sold at Auction
1917
актер
Edged Tools
1917
актер
The Price Mark
1917
актер
North of Fifty-Three
1917
актер
The Devil's Bait
1917
актер
Law of the Land
1917
актер
Love Letters
1917
актер
The Stolen Play
1917
актер
The Masked Heart
1917
актер
Out of the Wreck
1917
актер
The Sultana
1916
актер
Spellbound
1916
актер
The Twin Triangle
1916
актер
The Yellow Pawn
1916
актер
Inherited Passions
1916
актер
The Flirting Bride
1916
актер
Neal of the Navy
1915
актер
In Mizzoura
1914
актер
The Ragged Earl
1914
актер
Pierre of the Plains
1914
актер
Soldiers of Fortune
1914
актер
Dan
1914
актер
Аризона
1913
актер
Уильям Конклин — 62-летний актер родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Уильям Конклин принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 25 декабря 1872 г.. По гороскопу же Уильям - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Уильям Конклин умер 21 марта 1935 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Conklin: Божественная леди (1928), That's My Daddy (1928), Tumbling River (1927), Outlaws of Red River (1927) и Роза Золотого Запада (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.