Уильям Кун

William Kong
Уильям Кун - фотография (William Kong)
Информация
Имя:

William Kong

Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Уильям Кун — фильмография

Всего фильмов: 34
Мулан
2020
продюссер
Возвращение домой
2014
продюссер
Огненная буря
2013
продюссер
Холодная война
2012
продюссер
Первый раз
2012
продюссер
Наступление ночи
2012
продюссер
Цветы войны
2011
продюссер
Рай океана
2010
продюссер
Настоящая легенда
2010
продюссер
Воин и Волк
2009
продюссер
Убийца
2009
продюссер
Танцуй, Субару!
2009
продюссер
Последний вампир
2009
продюссер
Близость
2008
продюссер
Вожделение
2007
продюссер
Секрет
2007
продюссер
Ромашка
2006
продюссер
Бесстрашный
2006
продюссер
Путь в тысячу миль
2005
продюссер
Порыв ветра
2004
продюссер
Поезд Джо Ю
2002
продюссер
Герой
2002
продюссер
Мистическая сила
1994
продюссер
Pu guang ren wu
1991
продюссер
Уильям Кун продюсер. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Уильям Кун принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие William Kong: Мулан (2020), Возвращение домой (2014), Путешествие на Запад (2013), Огненная буря (2013) и Холодная война (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.