Уильям Кирнан

William Kiernan
Уильям Кирнан - фотография (William Kiernan)
Информация
Имя:

William Kiernan

Дата рождения: 2 апреля 1908 г.
Дата смерти: 19 ноября 1973 г. (65 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Художник, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1973 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уильям Кирнан — фильмография

Всего фильмов: 101
Какими мы были
1973
художник
Ковбои
1972
художник
Гнев Господень
1972
художник
Котч
1971
художник
Вуса
1970
художник
Рио Лобо
1970
художник
Move
1970
художник
МакМастеры
1970
актер
Смешная девчонка
1968
художник
Песчаная галька
1966
художник
На слом!
1966
художник
Synanon
1965
художник
Лейтенант Пулвер
1964
художник
The Plot Thickens
1963
художник
The Man from the Diners' Club
1963
художник
Five Finger Exercise
1962
художник
Гиджет
1959
художник
Деннис-мучитель
1959
художник
Я и полковник
1958
художник
Последний салют
1958
художник
Отчаянный ковбой
1958
художник
В 3:10 на Юму
1957
художник
Тень в окне
1957
художник
Сумерки
1957
художник
Приятель Джои
1957
художник
Кейси Джонс
1957
художник
Jeanne Eagels
1957
художник
Братья Рико
1957
художник
Reprisal!
1956
художник
Расцвет жизни
1956
художник
Пьеса для троих
1955
художник
Моя сестра Эйлин
1955
художник
Отец знает лучше
1954
художник
Фи
1954
художник
Сильная жара
1953
художник
Саломея
1953
художник
Let's Do It Again
1953
художник
Спасти брак
1952
художник
Кровать
1952
художник
The Family Secret
1951
художник
Chain of Circumstance
1951
художник
В укромном месте
1950
художник
The Petty Girl
1950
художник
Рожденная вчера
1950
художник
Гаррьет Крэйг
1950
художник
Tell It to the Judge
1949
художник
Сыщик
1949
художник
Riders of the Whistling Pines
1949
художник
Mary Ryan, Detective
1949
художник
Анна Лукаста
1949
художник
Leather Gloves
1948
художник
Кармен
1948
художник
Sport of Kings
1947
художник
С небес на землю
1947
художник
Philo Vance's Gamble
1947
художник
Blondie's Anniversary
1947
художник
Blind Spot
1947
художник
Ночь так темна
1946
художник
Lone Star Moonlight
1946
художник
Just Before Dawn
1946
художник
История Джолсона
1946
художник
The Black Parachute
1944
художник
Jam Session
1944
художник
Зверобой
1943
художник
What a Woman!
1943
художник
Two Senoritas from Chicago
1943
художник
Сахара
1943
художник
Murder in Times Square
1943
художник
City Without Men
1943
художник
Уильям Кирнан — 65-летний художник родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Уильям Кирнан принял участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Уильям - Овен. К сожалению, Уильям Кирнан умер 19 ноября 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Kiernan: Какими мы были (1973), Ковбои (1972), Гнев Господень (1972), Котч (1971) и Вуса (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.