Уильям Кили

William Keighley
Уильям Кили - фотография (William Keighley)
Информация
Имя:

William Keighley

Дата рождения: 4 августа 1889 г.
Дата смерти: 24 июня 1984 г. (94 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Пеннсильвания, Филадельфия
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1953 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уильям Кили — фильмография

Всего фильмов: 40
Близко к моему сердцу
1951
режиссер, сценарист
Скалистая гора
1950
режиссер
Honeymoon
1947
режиссер
Four Mothers
1941
режиссер
Torrid Zone
1940
режиссер
The Fighting 69th
1940
режиссер
Yes, My Darling Daughter
1939
режиссер
Secrets of an Actress
1938
режиссер
Долина титанов
1938
режиссер
Братец крыса
1938
режиссер
Студенческое шоу
1937
режиссер
Принц и нищий
1937
режиссер
God's Country and the Woman
1937
режиссер
The Green Pastures
1936
режиссер
Поющий ребенок
1936
режиссер
The Right to Live
1935
режиссер
Stars Over Broadway
1935
режиссер
Mary Jane's Pa
1935
режиссер
Джимены
1935
режиссер
Journal of a Crime
1934
режиссер
Easy to Love
1934
режиссер
Dr. Monica
1934
режиссер
Big Hearted Herbert
1934
режиссер
Babbitt
1934
режиссер
Mary Stevens, M.D.
1933
сценарист
Леди, о которых говорят
1933
режиссер, актер
The Match King
1932
режиссер
Воскресение
1931
актер
Уильям Кили — 94-летний режиссер родом из США, Пеннсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Уильям Кили принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Уильям - Лев. К сожалению, Уильям Кили умер 24 июня 1984 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Keighley: Владетель Баллантрэ (1953), Близко к моему сердцу (1951), Скалистая гора (1950), Улица без названия (1948) и Honeymoon (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.