Уильям Касл

William Castle
Информация
Имя:

William Castle

Дата рождения: 24 апреля 1914 г.
Дата смерти: 31 мая 1977 г. (63 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Уильям Касл — фильмография

Всего фильмов: 80
Coming Soon
1982
актер
Жук
1975
актер, продюссер, сценарист
Шампунь
1975
актер
The Sex Symbol
1974
актер
Шэнкс
1974
режиссер, актер, продюссер
Истории привидений
1972
актер, продюссер
Бунт
1969
продюссер
Ребенок Розмари
1968
актер, продюссер
Project X
1968
режиссер, продюссер
Миа и Роман
1968
актер
The Busy Body
1967
режиссер, продюссер
Дух желает
1967
режиссер, продюссер
Давай убьем дядю
1966
режиссер, актер, продюссер
Я видел, что ты делал
1965
режиссер, продюссер
Смирительная рубашка
1964
режиссер, продюссер
Приходящий по ночам
1964
режиссер, продюссер
The Plot Thickens
1963
сценарист
Старый мрачный дом
1963
режиссер, продюссер
13 напуганных девочек
1963
режиссер, продюссер
Зотц!
1962
режиссер, актер, продюссер
Со склоностью к убийству
1961
режиссер, актер, продюссер
Мистер Сардоникус
1961
режиссер, актер, продюссер
13 призраков
1960
режиссер, актер, продюссер
Тинглер
1959
режиссер, актер, продюссер
Дом ночных призраков
1959
режиссер, продюссер
Мрак
1958
режиссер, продюссер
Uranium Boom
1956
режиссер
The Houston Story
1956
режиссер
The Gun That Won the West
1955
режиссер
New Orleans Uncensored
1955
режиссер
Американец
1955
режиссер
The Saracen Blade
1954
режиссер
The Law vs. Billy the Kid
1954
режиссер
The Iron Glove
1954
режиссер
Masterson of Kansas
1954
режиссер
Jesse James vs. the Daltons
1954
режиссер
Drums of Tahiti
1954
режиссер
Charge of the Lancers
1954
режиссер
Battle of Rogue River
1954
режиссер
Serpent of the Nile
1953
режиссер
Рабы Вавилона
1953
режиссер
Fort Ti
1953
режиссер
Conquest of Cochise
1953
режиссер
Толстяк
1951
режиссер
It's a Small World
1950
режиссер, актер, сценарист
Поддержка
1949
режиссер
Джонни-стукач
1949
режиссер
The Gentleman from Nowhere
1948
режиссер
Texas, Brooklyn & Heaven
1948
режиссер
The Crime Doctor's Gamble
1947
режиссер
Леди из Шанхая
1947
продюссер, сценарист
The Return of Rusty
1946
режиссер
Mysterious Intruder
1946
режиссер
Just Before Dawn
1946
режиссер
Crime Doctor's Man Hunt
1946
режиссер
Voice of the Whistler
1945
режиссер, сценарист
The Crime Doctor's Warning
1945
режиссер
Диллинджер
1945
сценарист
The Mark of the Whistler
1944
режиссер
She's a Soldier Too
1944
режиссер
Доносчик
1944
режиссер
The Chance of a Lifetime
1943
режиссер
Klondike Kate
1943
режиссер
Black Marketing
1943
режиссер
North to the Klondike
1942
сценарист
Уильям Касл — 63-летний режиссер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Уильям Касл принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - 24 апреля 1914. По гороскопу же Уильям - Телец. Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, сценарист, актер. К сожалению, Уильям Касл умер 31 мая 1977 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Castle: Coming Attractions: The History of the Movie Trailer (2009), Spine Tingler! The William Castle Story (2007), Научно-фантастические ребята (2006), Ребенок с фотографии (2002) и Coming Soon (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.