Уильям Кания

William Kania
Уильям Кания - фотография (William Kania)
Информация
Имя:

William Kania

Дата рождения: 16 мая 1967 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: Телец
Место рождения: Питтсбург, Пенсильвания, США
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2017 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уильям Кания — фильмография

Всего фильмов: 42
Из пекла
2013
актер
Банши
2013
актер
Since I Don't Have You
2012
актер
Мафия
2012
актер
Джек Ричер
2012
актер
Death from Above
2012
актер
Воин
2011
актер
Река тьмы
2011
актер
Погоня
2011
актер
Изнутри
2011
актер
Риддл
2010
актер
Правосудие
2010
актер
Три реки
2009
актер
Умники
2008
актер
Убежище
2008
актер
Выпускной
2007
актер
Enter the Zombie
2006
актер
Captain Blasto
2005
актер
Расчет
2004
актер
Playhouse
2003
актер
Уильям Кания — 53-летний актёр родом из Питтсбург, Пенсильвания, США. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Уильям Кания принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Уильям - Телец.

Последние фильмы, в которых принял участие William Kania: Охотник за разумом (2017), Американская пастораль (2016), Охотник на лис (2014), Из пекла (2013) и Банши (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.