Уильям Йеттер ст.

William Yetter Sr.
Уильям Йеттер ст. - фотография (William Yetter Sr.)
Информация
Имя:

William Yetter Sr.

Дата рождения: 14 июля 1896 г.
Дата смерти: 2 декабря 1985 г. (89 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: Германия, Штутгарт
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1954 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уильям Йеттер ст. — фильмография

Всего фильмов: 50
The Whip Hand
1951
актер
Master Minds
1949
актер
Шаг за шагом
1946
актер
Уилсон
1944
актер
Passport to Destiny
1944
актер
Край тьмы
1943
актер
Четники
1943
актер
The Wife Takes a Flyer
1942
актер
The Lady Has Plans
1942
актер
The Devil with Hitler
1942
актер
The Dawn Express
1942
актер
Крысолов
1942
актер
Counter-Espionage
1942
актер
Berlin Correspondent
1942
актер
Out of Darkness
1941
актер
Down in San Diego
1941
актер
Побег
1940
актер
Четыре сына
1940
актер
War Mamas
1931
актер
Уильям Йеттер ст. — 89-летний актер родом из Германия, Штутгарт. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Уильям Йеттер ст. принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. По гороскопу Уильям - Рак. К сожалению, Уильям Йеттер ст. умер 2 декабря 1985 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Yetter Sr.: Защитник общества (1954), Назовите меня мадам (1953), Какова цена славы (1952), The Whip Hand (1951) и Когда Вилли возвращался домой (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.