Уильям Ирвинг

William Irving
Информация
Имя:

William Irving

Дата рождения: 17 мая 1893 г.
Место рождения: Германия, Гамбург
Дата смерти: 25 декабря 1943 г. г. (50 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 157
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Уильям Ирвинг — фильмография

Всего фильмов: 157
Rascal Dazzle
1980
актер
The Sound of Laughter
1963
актер
Wedding Worries
1941
актер
Whispers
1941
актер
Terry and the Pirates
1940
актер
Ниночка
1939
актер
Fast and Furious
1939
актер
News Is Made at Night
1939
актер
Чеканщик
1938
актер
Осужденный
1938
актер
Fiddling Around
1938
актер
The Main Event
1938
актер
Да, да, месье
1938
актер
Up the River
1938
актер
Down on the Farm
1938
актер
Топпер
1937
актер
Тень
1937
актер
Knee Action
1937
актер
Gracie at the Bat
1937
актер
Игры в пони
1937
актер
Calling All Doctors
1937
актер
The Super Snooper
1937
актер
Wives Never Know
1936
актер
Come Closer, Folks
1936
актер
Am I Having Fun!
1936
актер
Mister Smarty
1936
актер
Share the Wealth
1936
актер
Carnival
1935
актер
One More Spring
1935
актер
Here Comes Cookie
1935
актер
Хой Поллуй
1935
актер
I'm a Father
1935
актер
Foolish Hearts
1935
актер
Болеро
1934
актер
Stamboul Quest
1934
актер
Lady by Choice
1934
актер
Radio Dough
1934
актер
Melody in Spring
1934
актер
Jealousy
1934
актер
Orient Express
1934
актер
Mike Fright
1934
актер
Washee Ironee
1934
актер
The Firebird
1934
актер
When Do We Eat?
1934
актер
Back to the Soil
1934
актер
It's the Cats
1934
актер
The Personality Kid
1934
актер
Name the Woman
1934
актер
Lucky Devils
1933
актер
Бауэри
1933
актер
Tillie and Gus
1933
актер
She Had to Say Yes
1933
актер
Взят в плен!
1933
актер
Песня орла
1933
актер
Diplomaniacs
1933
актер
На льду
1933
актер
Manhattan Parade
1931
актер
The Truth About Youth
1930
актер
Song of the Caballero
1930
актер
Rough Waters
1930
актер
On the Border
1930
актер
Hearts in Exile
1929
актер
Song of Love
1929
актер
Jed's Vacation
1929
актер
From Headquarters
1929
актер
Рыжеволосая
1928
актер
The Rush Hour
1928
актер
Coney Island
1928
актер
Beautiful But Dumb
1928
актер
Nothing to Wear
1928
актер
Break Away
1927
актер
Easy Curves
1927
актер
She's My Baby
1927
актер
Beauty a la Mud
1926
актер
Yes, Yes, Babette
1925
актер
Love Goofy
1925
актер
The Love Trap
1923
актер
Gentle Julia
1923
актер
Bell Boy 13
1923
актер
Circus Clowns
1922
актер
The Noodle Nut
1921
актер
Billions
1920
актер
The Heart of a Child
1920
актер
Someone in the House
1920
актер
Twin Beds
1920
актер
Someone Must Pay
1919
актер
Whose Baby?
1917
актер
She Needed a Doctor
1917
актер
Caught in the End
1917
актер
Heart Sick at Sea
1917
актер
Her Birthday Knight
1917
актер
Murder by Mistake
1916
актер
Уильям Ирвинг — 50-летний актер родом из Германия, Гамбург. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Уильям Ирвинг принял участие в 157 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 17 мая 1893 г.. По гороскопу же Уильям - Телец. Карьера - актер. К сожалению, Уильям Ирвинг умер 25 декабря 1943 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Irving: Rascal Dazzle (1980), The Sound of Laughter (1963), Сказки Манхэттена (1942), Wedding Worries (1941) и Whispers (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.