Уильям Гулд

William Gould
Уильям Гулд - фотография (William Gould)
Информация
Имя:

William Gould

Дата рождения: 2 мая 1886 г.
Дата смерти: 15 мая 1969 г. (83 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Канада, Онтарио
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 250
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Уильям Гулд — фильмография

Всего фильмов: 250
Бак Роджерс
1977
актер
Guns of the Timberland
1960
актер
Техасец
1958
актер
The Man Behind the Gun
1953
актер
Lost in Alaska
1952
актер
Heart of the Rockies
1951
актер
Half Angel
1951
актер
Outcasts of Black Mesa
1950
актер
Отряд
1950
актер
Спецотряд
1949
актер
I Cheated the Law
1949
актер
Homicide
1949
актер
Желтое небо
1948
актер
The Winner's Circle
1948
актер
Lady at Midnight
1948
актер
Wild Horse Mesa
1947
актер
Violence
1947
актер
Messenger of Peace
1947
актер
Jewels of Brandenburg
1947
актер
A Likely Story
1947
актер
Сан-Квентин
1946
актер
Texas Panhandle
1945
актер
Song of the Prairie
1945
актер
Сан-Антонио
1945
актер
Жили-были
1944
актер
Sing a Jingle
1944
актер
Saddle Leather Law
1944
актер
Petticoat Larceny
1943
актер
Отверженные
1943
актер
King of the Cowboys
1943
актер
Keep 'Em Slugging
1943
актер
Gem-Jams
1943
актер
Fighting Frontier
1943
актер
Colt Comrades
1943
актер
City Without Men
1943
актер
Wild Bill Hickok Rides
1942
актер
Tramp, Tramp, Tramp
1942
актер
Top Sergeant
1942
актер
Sealed Lips
1942
актер
Питтсбург
1942
актер
Overland Mail
1942
актер
Негодяи
1942
актер
Mug Town
1942
актер
Madame Spy
1942
актер
Juke Girl
1942
актер
Duck Soup
1942
актер
Диверсант
1942
актер
City of Silent Men
1942
актер
The Great Mr. Nobody
1941
актер
Техас
1941
актер
Tanks a Million
1941
актер
Рядовые
1941
актер
No Greater Sin
1941
актер
Man from Montana
1941
актер
Hard Guy
1941
актер
Four Mothers
1941
актер
Bad Men of Missouri
1941
актер
When the Daltons Rode
1940
актер
'Til We Meet Again
1940
актер
Tear Gas Squad
1940
актер
Riders of Pasco Basin
1940
актер
Ragtime Cowboy Joe
1940
актер
Phantom of Chinatown
1940
актер
Nobody's Children
1940
актер
Money and the Woman
1940
актер
Lightning Strikes West
1940
актер
Lady with Red Hair
1940
актер
Island of Doomed Men
1940
актер
Hot Steel
1940
актер
Framed
1940
актер
An Angel from Texas
1940
актер
Women in the Wind
1939
актер
Waterfront
1939
актер
The Man Who Dared
1939
актер
The House of Fear
1939
актер
The Cowboy Quarterback
1939
актер
On Dress Parade
1939
актер
Off the Record
1939
актер
Full Confession
1939
актер
Exile Express
1939
актер
Blackwell's Island
1939
актер
Бак Роджерс
1939
актер
The Purple Vigilantes
1938
актер
The Jury's Secret
1938
актер
Tarnished Angel
1938
актер
Secrets of a Nurse
1938
актер
Night Spot
1938
актер
Newsboys' Home
1938
актер
My Bill
1938
актер
Mr. Wong, Detective
1938
актер
Гладиатор
1938
актер
Gangster's Boy
1938
актер
Флибустьер
1938
актер
Blind Alibi
1938
актер
Wild Horse Rodeo
1937
актер
The Wildcatter
1937
актер
The Mighty Treve
1937
актер
The 13th Man
1937
актер
Ranger Courage
1937
актер
Radio Patrol
1937
актер
Напарники
1937
актер
Let Them Live
1937
актер
Hoosier Schoolboy
1937
актер
Carnival Queen
1937
актер
Breezing Home
1937
актер
Boy of the Streets
1937
актер
Wildcat Saunders
1936
актер
Trapped by Television
1936
актер
Tough Guy
1936
актер
The Fugitive Sheriff
1936
актер
Sutter's Gold
1936
актер
Roaming Lady
1936
актер
Подделка
1936
актер
Pinto Rustlers
1936
актер
Облава
1936
актер
Love on a Bet
1936
актер
Feud of the West
1936
актер
Fast Bullets
1936
актер
Don't Gamble with Love
1936
актер
Chatterbox
1936
актер
Wolf Riders
1935
актер
Western Frontier
1935
актер
Valley of Wanted Men
1935
актер
Vagabond Lady
1935
актер
Unconquered Bandit
1935
актер
Trigger Tom
1935
актер
The Public Menace
1935
актер
The Nitwits
1935
актер
The Judgement Book
1935
актер
Swifty
1935
актер
Strangers All
1935
актер
Stone of Silver Creek
1935
актер
Rio Rattler
1935
актер
Now or Never
1935
актер
Men of Action
1935
актер
Loser's End
1935
актер
Hot Off the Press
1935
актер
«Hit-and-Run Driver»
1935
актер
Hard Rock Harrigan
1935
актер
Chinatown Squad
1935
актер
Big Boy Rides Again
1935
актер
Baby Face Harrington
1935
актер
Wheels of Destiny
1934
актер
Terror of the Plains
1934
актер
Tailspin Tommy
1934
актер
Smoking Guns
1934
актер
One Exciting Adventure
1934
актер
Mystery Mountain
1934
актер
Kentucky Kernels
1934
актер
Hat, Coat, and Glove
1934
актер
A Successful Failure
1934
актер
The Trail Drive
1933
актер
Phantom Thunderbolt
1933
актер
Gun Justice
1933
актер
Толпа ревет
1932
актер
The Lost Special
1932
актер
The Phantom
1931
актер
Sunrise Trail
1931
актер
Heroes of the Flames
1931
актер
The Desert Outlaw
1924
актер
Flirting with Love
1924
актер
Beasts of Paradise
1923
актер
Уильям Гулд — 83-летний актер родом из Канада, Онтарио. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Уильям Гулд принял участие в 250 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 2 мая 1886. По гороскопу же Уильям - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Уильям Гулд умер 15 мая 1969 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Gould: Бак Роджерс (1977), Guns of the Timberland (1960), Техасец (1958), Закон и порядок (1953) и The Man Behind the Gun (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.