Уильям Генри

William Henry
Уильям Генри - фотография (William Henry)
Информация
Имя:

William Henry

Дата рождения: 10 ноября 1918 г.
Дата смерти: 10 августа 1982 г. (63 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 150
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1978 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Уильям Генри — фильмография

Всего фильмов: 150
The Walls Have Eyes
1969
актер
Mayberry R.F.D.
1968
актер
Эльдорадо
1966
актер
Я – шпион
1965
актер
Одиночка
1965
актер
Ларедо
1965
актер
Таггарт
1964
актер
He Rides Tall
1964
актер
Whispering Smith
1961
актер
Аламо
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Кавалеристы
1959
актер
Бунтарь
1959
актер
The Rough Riders
1958
актер
The Female Animal
1958
актер
Day of the Badman
1958
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Spook Chasers
1957
актер
Man Afraid
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Uranium Boom
1956
актер
Toward the Unknown
1956
актер
The Wild Dakotas
1956
актер
Paris Follies of 1956
1955
актер
New Orleans Uncensored
1955
актер
My Friend Flicka
1955
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
Тайна Инков
1954
актер
Masterson of Kansas
1954
актер
Лэсси
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
Savage Frontier
1953
актер
Marshal of Cedar Rock
1953
актер
Torpedo Alley
1952
актер
Валентино
1951
актер
The Old Frontier
1950
актер
Motor Patrol
1950
актер
Federal Man
1950
актер
The Denver Kid
1948
актер
Renegades of Sonora
1948
актер
The Invisible Informer
1946
актер
The Fabulous Suzanne
1946
актер
G.I. War Brides
1946
актер
The Navy Way
1944
актер
Silent Partner
1944
актер
Call of the South Seas
1944
актер
Women in Bondage
1943
актер
Tornado
1943
актер
Johnny Come Lately
1943
актер
False Faces
1943
актер
Calaboose
1943
актер
Alaska Highway
1943
актер
The Great Glover
1942
актер
Sweater Girl
1942
актер
Stardust on the Sage
1942
актер
Rubber Racketeers
1942
актер
Pardon My Stripes
1942
актер
A Gentleman After Dark
1942
актер
Harmon of Michigan
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
The Way of All Flesh
1940
актер
Jennie
1940
актер
Cherokee Strip
1940
актер
The Arizona Wildcat
1939
актер
Persons in Hiding
1939
актер
I'm from Missouri
1939
актер
Geronimo
1939
актер
Ambush
1939
актер
Жёлтый флаг
1938
актер
Campus Confessions
1938
актер
A Man to Remember
1938
актер
Mama Runs Wild
1937
актер
Madame X
1937
актер
The Perfect Tribute
1935
актер
Моря Китая
1935
актер
Оператор 13
1934
актер
Coming-Out Party
1934
актер
Best of Enemies
1933
актер
Lord Jim
1925
актер
Уильям Генри — 63-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Уильям Генри принял участие в 150 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Уильям - Скорпион. К сожалению, Уильям Генри умер 10 августа 1982 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Henry: Greatest Rescues of Emergency! (1978), The Walls Have Eyes (1969), Mayberry R.F.D. (1968), Эльдорадо (1966) и Я – шпион (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.