Уильям Гарвуд

William Garwood
Уильям Гарвуд - фотография (William Garwood)
Информация
Имя:

William Garwood

Дата рождения: 28 апреля 1884 г.
Дата смерти: 28 декабря 1950 г. (66 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Миссури, Спрингфилд
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 116
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1919 г.

Уильям Гарвуд — фильмография

Всего фильмов: 116
A Proxy Husband
1919
режиссер, актер
Wives and Other Wives
1918
актер
The Guilty Man
1918
актер
Her Moment
1918
актер
The Little Brother
1917
актер
Two Seats at the Opera
1916
режиссер, актер
Three Fingered Jenny
1916
актер
The Grey Sisterhood
1916
актер
The Go-Between
1916
режиссер, актер
The Eye of Horus
1916
актер
The Decoy
1916
режиссер, актер
His Picture
1916
режиссер, актер
He Wrote a Book
1916
режиссер, актер
Broken Fetters
1916
актер
Billy's War Brides
1916
режиссер, актер
Arthur's Desperate Resolve
1916
режиссер, актер
Uncle's New Blazer
1915
режиссер, актер
Uncle John
1915
режиссер, актер
Thou Shalt Not Lie
1915
актер
The Unnecessary Sex
1915
актер
The Legend Beautiful
1915
актер
She Never Knew
1915
актер
Lord John's Journal
1915
актер
Lord John in New York
1915
актер
Driven by Fate
1915
актер
Billy's Love Making
1915
режиссер, актер
Алиби
1915
актер
Their Worldly Goods
1914
актер
The Unmasking
1914
актер
The Trap
1914
актер
The Ten of Spades
1914
актер
The Strength o' Ten
1914
актер
The Sower Reaps
1914
актер
The Oath of Pierre
1914
актер
The Lost Sermon
1914
актер
The Body in the Trunk
1914
актер
The Aftermath
1914
актер
Рюи Блаз
1914
актер
Redbird Wins
1914
актер
Out of the Darkness
1914
актер
Nature's Touch
1914
актер
Jail Birds
1914
актер
In the Open
1914
актер
In the Candlelight
1914
актер
His Faith in Humanity
1914
актер
Горбун
1914
актер
Feast and Famine
1914
актер
Fate's Decree
1914
актер
Does It End Right?
1914
актер
Cameo of Yellowstone
1914
актер
Break, Break, Break
1914
актер
Billy's Rival
1914
актер
Beyond the City
1914
актер
A Turn of the Cards
1914
актер
A Prince of Bohemia
1914
актер
A Man's Way
1914
актер
Told in the Future
1913
актер
The Toy
1913
актер
The Pajama Parade
1913
актер
The Lady Killer
1913
актер
The House in the Tree
1913
актер
Робин Гуд
1913
актер
Rick's Redemption
1913
актер
Legally Right
1913
актер
L'article 47
1913
актер
Кармен
1913
актер
House Hunting
1913
актер
Hearts and Hoofs
1913
актер
For the Man She Loved
1913
актер
For Her Boy's Sake
1913
актер
Цимбелин
1913
актер
Bashful Bachelor Bill
1913
актер
A Mix-Up in Pedigrees
1913
актер
Vengeance Is Mine
1912
актер
Treasure Trove
1912
актер
The Thunderbolt
1912
актер
The Race
1912
актер
Lucile
1912
актер
Conductor 786
1912
актер
Aurora Floyd
1912
актер
The Pasha's Daughter
1911
актер
The Higher Law
1911
актер
That's Happiness
1911
актер
Lorna Doone
1911
актер
Adrift
1911
актер
The Vicar of Wakefield
1910
актер
Джейн Эйр
1910
актер
The Cowboy Millionaire
1909
актер
Уильям Гарвуд — 66-летний актер родом из США, Миссури, Спрингфилд. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Уильям Гарвуд принял участие в 116 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 28 апреля 1884. По гороскопу же Уильям - Телец. Рост - . Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Уильям Гарвуд умер 28 декабря 1950 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Garwood: A Proxy Husband (1919), Wives and Other Wives (1918), The Guilty Man (1918), Her Moment (1918) и The Little Brother (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.