Уильям Фолкнер

William Faulkner
Уильям Фолкнер - фотография (William Faulkner)
Информация
Имя:

William Faulkner

Рост: 1.66 м
Дата рождения: 25 сентября 1897 г.
Дата смерти: 6 июля 1962 г. (64 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Нью-Олбани
Карьера: Сценарист
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Уильям Фолкнер — фильмография

Всего фильмов: 42
Шум и ярость
2014
сценарист
Когда я умирала
2013
сценарист
Два солдата
2003
сценарист
Old Man
1997
сценарист
Kaki bakar
1995
сценарист
Нога
1991
сценарист
Я, генерал де Голль
1990
сценарист
Two Soldiers
1985
сценарист
Долгое жаркое лето
1985
сценарист
Роза для Эмили
1983
сценарист
Поджог сарая
1980
сценарист
Tomorrow
1972
сценарист
Воры
1969
сценарист
Долгое жаркое лето
1965
сценарист
Убежище
1961
сценарист
Шум и ярость
1959
сценарист
Долгое жаркое лето
1958
сценарист
Земля Фараонов
1955
сценарист
Сборник
1952
актер
Deep Valley
1947
сценарист
Глубокий сон
1946
сценарист
Южанин
1945
сценарист
Милдред Пирс
1945
сценарист
Иметь и не иметь
1944
сценарист
Северная погоня
1943
сценарист
Истоки опасности
1943
сценарист
Ганга Дин
1939
сценарист
Submarine Patrol
1938
сценарист
Корабль рабов
1937
сценарист
Дорога к славе
1936
сценарист
Ленивая река
1934
сценарист
The Story of Temple Drake
1933
сценарист
Сегодня мы живём
1933
сценарист
Flesh
1932
сценарист
Уильям Фолкнер — 64-летний сценарист родом из США, Нью-Олбани. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Уильям Фолкнер принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - 25 сентября 1897. По гороскопу же Уильям - Весы. Рост - 1.66 м. Карьера - сценарист. К сожалению, Уильям Фолкнер умер 6 июля 1962 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Faulkner: Шум и ярость (2014), Когда я умирала (2013), Два солдата (2003), Old Man (1997) и Kaki bakar (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.