Уильям Фокс

William Fox
Информация
Имя:

William Fox

Дата рождения: 1 января 1879 г.
Дата смерти: 8 мая 1952 г. (73 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Hungary, Austria-Hungary, Tolcsva
Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 148
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Уильям Фокс — фильмография

Всего фильмов: 148
Голливуд
1980
актер
Un capitan de Cosacos
1934
продюссер
La ciudad de carton
1934
продюссер
Караван
1934
продюссер
El ultimo varon sobre la Tierra
1933
продюссер
Безумство Шанхая
1933
продюссер
Безумная игра
1933
продюссер
The Painted Woman
1932
продюссер
Общество девушек
1932
продюссер
Молодая Америка
1932
продюссер
El caballero de la noche
1932
продюссер
Six Cylinder Love
1931
продюссер
Легкие миллионы
1931
продюссер
La piste des geants
1931
продюссер
La ley del harem
1931
продюссер
La gran jornada
1931
продюссер
Hay que casar al principe
1931
продюссер
Esclavas de la moda
1931
продюссер
Eran trece
1931
продюссер
El impostor
1931
продюссер
Conoces a tu mujer?
1931
продюссер
Camino del infierno
1931
продюссер
Annabelle's Affairs
1931
продюссер
Вверх по реке
1930
продюссер
Rough Romance
1930
продюссер
Отступники
1930
продюссер
Oh, for a Man!
1930
продюссер
High Society Blues
1930
продюссер
Common Clay
1930
продюссер
Счастливые дни
1929
продюссер
Счастливая звезда
1929
продюссер
Masked Emotions
1929
продюссер
Girls Gone Wild
1929
продюссер
Далёкий зов
1929
продюссер
Фазиль
1928
продюссер
Ангел с улицы
1928
продюссер
Восход солнца
1927
продюссер
The Cradle Snatchers
1927
продюссер
Седьмое небо
1927
продюссер
Paid to Love
1927
продюссер
The City
1926
продюссер
Fig Leaves
1926
продюссер
A Bankrupt Honeymoon
1926
продюссер
The Trouble Shooter
1924
продюссер
The Masked Marvel
1924
продюссер
Times Have Changed
1923
продюссер
The Shepherd King
1923
продюссер
The Mummy
1923
продюссер
Spring Fever
1923
продюссер
Somebody Lied
1923
продюссер
Mile-a-Minute Romeo
1923
продюссер
Full Speed Ahead
1923
продюссер
Alias the Night Wind
1923
продюссер
Who Are My Parents?
1922
продюссер
The Town That Forgot God
1922
продюссер
Moonshine Valley
1922
продюссер
Dandy Dan: He's a Detective
1922
продюссер
The Toreador
1921
продюссер
The Chauffeur
1921
продюссер
Small Town Stuff
1921
продюссер
Skirts
1921
продюссер
Jackie
1921
продюссер
Fool Days
1921
продюссер
Fast and Furious
1921
продюссер
Царица Савская
1921
продюссер
Ain't Love Grand?
1921
продюссер
The Tiger's Cub
1920
продюссер
The Thief
1920
продюссер
The Huntsman
1920
продюссер
Слепые жены
1920
продюссер
If I Were King
1920
продюссер
Bride 13
1920
продюссер
Words and Music by -
1919
продюссер
Wings of the Morning
1919
продюссер
Wild Waves and Women
1919
продюссер, сценарист
The Yellow Dog Catcher
1919
продюссер
The Roaming Bathtub
1919
продюссер
The Merry Jailbirds
1919
продюссер
The Man Hunter
1919
продюссер
The Divorce Trap
1919
продюссер
Money Talks
1919
продюссер
His Naughty Wife
1919
продюссер
Her First Kiss
1919
продюссер
Footlight Maids
1919
продюссер
Dabbling in Society
1919
продюссер
Checkers
1919
продюссер
Back to Nature Girls
1919
продюссер
A Schoolhouse Scandal
1919
продюссер
Wild Women and Tame Lions
1918
продюссер
Who's Your Father?
1918
продюссер
The Woman and the Law
1918
продюссер
The Son of a Hun
1918
продюссер
The Fatal Marriage
1918
продюссер
The Blindness of Divorce
1918
продюссер
Son of a Gun
1918
продюссер
Shadows of Her Pest
1918
продюссер
Саломея
1918
продюссер
Queen of the Sea
1918
продюссер
Порабощение
1918
продюссер
Mongrels
1918
продюссер
Meeting Theda Bara
1918
продюссер
Kultur
1918
продюссер
Hungry Lions in a Hospital
1918
продюссер
Choose Your Exit
1918
продюссер
Are Married Policemen Safe?
1918
продюссер
Ace High
1918
продюссер
A Waiter's Wasted Life
1918
продюссер
A Tight Squeeze
1918
продюссер
A Self-Made Lady
1918
продюссер
A Neighbor's Keyhole
1918
продюссер
A Husband's Wife
1918
продюссер
A High Diver's Last Kiss
1918
продюссер
When a Man Sees Red
1917
продюссер
Тигрица
1917
продюссер
The Honor System
1917
продюссер
Шпион
1917
продюссер
Roaring Lions and Wedding Bells
1917
продюссер
Отверженные
1917
продюссер
Клеопатра
1917
продюссер
His Smashing Career
1917
продюссер
Damaged, No Goods
1917
продюссер
An Aerial Joy Ride
1917
продюссер
A Milk-Fed Vamp
1917
продюссер
Змея
1916
продюссер
Вечная Сапфо
1916
продюссер
The Mischief Maker
1916
продюссер
Ромео и Джульетта
1916
продюссер
Ист-Лин
1916
продюссер
Дочь богов
1916
продюссер
An Aerial Joyride
1916
продюссер
Жил-был дурак
1915
продюссер
Уничтожение
1915
продюссер
Случай Клеменсо
1915
продюссер
Рабыня на галере
1915
продюссер
Анна Каренина
1915
продюссер
Уильям Фокс — 73-летний продюсер родом из Hungary, Austria-Hungary, Tolcsva. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Уильям Фокс принял участие в 148 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 1 января 1879. По гороскопу же Уильям - Козерог. Рост - . Карьера - продюсер, сценарист. К сожалению, Уильям Фокс умер 8 мая 1952 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие William Fox: Голливуд (1980), Un capitan de Cosacos (1934), La ciudad de carton (1934), Караван (1934) и El ultimo varon sobre la Tierra (1933).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.