Уильям Фихтнер

William Fichtner
Информация
Имя:

William Fichtner

Дата рождения: 27 ноября 1956 г.
Место рождения: Чиктовага, Ист-Мэдоу, Нью-Йорк, США
Возраст: 64 года
Знак зодиака: Стрелец
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Уильям Фихтнер — фильмография

Всего фильмов: 86
The Birthday Cake
2020
актер
Josie & Jack
2019
актер
З.К.
2018
актер
Вооруженный
2018
актер
Траффик
2018
актер
Корпорация
2018
актер
Кавалерия
2018
актер
Холодный ручей
2018
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Кристал
2017
актер
Стрелок
2016
актер
Империя
2015
актер
St. Sebastian
2014
актер
Мамаша
2013
актер
Wrong
2012
актер
Фантом
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
The Being Frank Show
2010
актер
Грудь на лбу
2010
актер
День и ночь
2010
актер
Побег
2005
актер
Нашествие
2005
актер
Магнаты
2005
актер
Чамскраббер
2005
актер
Красавцы
2004
актер
Медики
2002
актер
Лекарь
2002
актер
Эквилибриум
2002
актер
Перл-Харбор
2001
актер
Вещи Райта
2000
актер
Эндсвиль
2000
актер
Утопим Мону!
1999
актер
Экстази
1999
актер
Две жизни
1999
актер
Договор
1999
актер
Армагеддон
1998
актер
Контакт
1997
актер
Там внутри
1995
актер
Схватка
1995
актер
Грейс в огне
1993
актер
Рамона!
1991
актер
Уильям Фихтнер — 64-летний актёр родом из Чиктовага, Ист-Мэдоу, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Уильям Фихтнер принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 27 ноября 1956 г.. По гороскопу же Уильям - Стрелец. Карьера - актёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие William Fichtner: The Birthday Cake (2020), Ограбление президента (2019), Josie & Jack (2019), З.К. (2018) и Вся дьявольская рать (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.